A.V.A в Steam!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) Читал! Не вчера родился вроде! Подумал да ну в жопу этот стим! Quote (Mr_4yk4a) Объясните кто нить как через стим аву запускать! Тока нормально! А хули тада спрашиваешь????
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А хули тада спрашиваешь????
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) А хули тада спрашиваешь???? думал через него лучше играть. а по ходу однохренственно
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) скачивается (индикатора скачивания нам не показывают как при любой другой игре)
а как узнать что качается/скачалосб или нет ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а как узнать что качается/скачалосб или нет ? Да ни как просто находишь папку АВЫ в стиме и смотришь ее размер, если увеличивается то качается ели нет то все!! Лично я играю через стим + быстрый старт и все!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
хоть и недали пуху но мне больше нравится через стим играть
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
а голосовое общение работает?
Добавлено (26.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- выложите инструкцию чтоли со скриншотами. нихуя чото не качается. ярлык только создался и все на рабочем столе и в главном меню.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СТИМ ЗАЕБАЛ СУКА логинюсь и на тебе "the steam session ticket has been expired. Please restart Steam launcher again " Рестартю и снова эта же хуита Что с этим делать ?
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
такаяже тема оО часа два назад было все нормально
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СТИМ ЗАЕБАЛ СУКА какой я молодец, что играю через обычный реактор :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) какой я молодец, что играю через обычный реактор :3 это называется не играю, а нахожусь в игре и телепортируюсь по карте. Quote (MiNeX) Что с этим делать ? попробуй запустить реактор, включи игру через него, выйди, выклюи реактор но оставь ijji optimizer, потом врубай через стим.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это называется не играю, а нахожусь в игре и телепортируюсь по карте. А к нам вчера на ДВ один из боссов,тот что с моста бочки кидает,прилетел в лодку с бочкой и всех убил.Я такого еще не видел,но поржали от души:))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А к нам вчера на ДВ один из боссов,тот что с моста бочки кидает,прилетел в лодку с бочкой и всех убил.Я такого еще не видел,но поржали от души:)) а все потому что он долго тренировался, вон какой качок)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Хорошо что один,а не все трое.А то бы и лодку утопили:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
как сделать так,что логиниться не надо было,а просто запускать?
|
|
|
|
|