A.V.A в Steam!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) Потому что у меня стимовская ава работать без обычной авы на том же харде отказалась) После того как я установил Стим и АВУ я удал старую и играю щас только через Стим!!!Добавлено (21.06.2011, 10:03) --------------------------------------------- Народ не по теме но прошу обратить внимание http://ava-info.ru/forum/76-951-1#12049
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) После того как я установил Стим и АВУ я удал старую и играю щас только через Стим!!! только что сделал так же, но теперь когда я нажимаю гейм старт в реакторе стимовском не происходит НИ-ЧЕ-ГО(((
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) только что сделал так же, но теперь когда я нажимаю гейм старт в реакторе стимовском не происходит НИ-ЧЕ-ГО((( Я когда захожу в Стим и нажимаю Гейм Старт то у меня стартует Стимовский реактор, потом я логинюсь и старую уже непосредственно через него!!
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
дак я тоже самое делаю, но когда нажимаю гейм старт непосредственно в реакторе, игра не грузится.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) дак я тоже самое делаю, но когда нажимаю гейм старт непосредственно в реакторе, игра не грузится. Ну я не знаю тада!!! Кстати у меня АВА Стимовская и Реакторовская на разных дисках была установлена!!
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
ясно.. ща удали все авы, попробую заново через стим скачать)
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
так никто неполучил пушку обещянную ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
В контакте двое отписались,что получили.А так хз.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) так никто неполучил пушку обещянную ? С контакта Zuus который сказал что он утром проверял и у него появился этот ствол!! Вот останусь с надеждой что может мне то же чего пришло)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я утром проверял и увидел только буй,но большой и красный.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я утром проверял и увидел только буй,но большой и красный. Ты меня расстраиваешь))))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Для России не доступно? Попробовал зайти на us, нашел поиском, выбрал установить. В загрузках чото добавилоь но нифига не скачивается - скорость 0 пишет.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Объясните кто нить как через стим аву запускать! Тока нормально!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Для запуска авы через стим надо зайти сюда http://ava-info.ru/go?http://store.steampowered.com/?cc=us ввести в поиск alliance of valiant arms дальше понятно что нажимать установка все дела скачивается (индикатора скачивания нам не показывают как при любой другой игре) скачалось заходим в папку steam/steamapps/common/ava запускаем реактор вводим логин и пароль от ijji акка запускаем аву выходим из авы теперь мы можем запускать игру просто через ярлык без реактора но со стимом Читайте тему полностью а не с последней страницы
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Читайте тему полностью а не с последней страницы Читал! Не вчера родился вроде! Подумал да ну в жопу этот стим!
|
|
|
|
|