Walther WA-2000
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Чтобы не упускать, нужно постоянно записывать видео. нахрен надо, главное что ты сам помнишь. как убил шестерых одной длинной очередью из тип88=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нахрен надо, главное что ты сам помнишь. как убил шестерых одной длинной очередью из тип88=)
Не , мне порой так обидно бывает , такую красоту не успеваешь снять , дохера обидно , то -6 с пекаля пропустил , то -4 с ак74 и 5му кукри в голову . Сча вот уже тоже не охото видео делать Q_Q
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Сча вот уже тоже не охото видео делать удваиваю. После того как я 1вс7 в супплай в последнем раунде со снайпой вытащил, загасившись в редруме, не буду больше ничо делать. Такое не прощается. Было то первый и единственный раз и то не снял))
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да это фигня, на пистолетах то играть) Они на пистолях, только последнюю пару раундов сыграли, если что. А так, судя по видео, его соперник, был реальный про-читер-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Они на пистолях, только последнюю пару раундов сыграли, если что. ха, а я сразу промотал в конец и на пистолеты попал. Quote (ExT_Ronin) был реальный про-читер-)) это же Pyro, вроде как. Годно они придумали, создать твинков и идти тройллировать в кланвары.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) мне порой так обидно бывает , такую красоту не успеваешь снять только что просарал столько красивых килов в батле=( И с 1 с4 убил 3 пехотинцев, и с пулемётом отряд скосил, и столько всего=( Эх...Добавлено (01.12.2011, 22:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2bjTRRnfEC4&feature=player_embedded вот это называется супер везение=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот это называется супер везение=) Да. действительно, столько нубов в одном месте, я еще не видел-))
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
в общем как говорили нужно прикрытие,иначе тупо рандом,на эвент демо за раз убил четверых потом уже так не везло) нужен клан короче) и оттачивать мастерство))
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Подскажите пожалуйста варианты модов на эту пуху? И на АВМ. Думаю что брать, хоть по статам прикину.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) В очередной раз понимаю что люди у нас ленивые и не хотящие замарачиваться!!! Ну да ладно речь не о этом!!! Благодарю, постараюсь исправиться:)
|
|
|
|
|