посоветуйте плиз оружие на riflemen
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Блин. ООочень интересно послушать мнение Ветеранов(Это я тонко польстил ,если что...)Какая пуха самая нубская и простая в обращении(побежал и всех убил)....ХОЧУ КУПИТЬ...Мне не доставляет ощущение своей скилованости-ну как то так....Заранее сяпа..
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
m4a1 mk3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PwnED) Какая пуха самая нубская и простая в обращении(побежал и всех убил) говорю как нуб нубу, бери сг556 и модь на range, и красивая и убойная
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) говорю как нуб нубу, бери сг556 и модь на range, и красивая и убойная сг уже давно не лазерган. Ее понерфили с момента запуска. И тем более, сг не самая нубская. Да, легкая, но в топ5 нубских пух явно не входит.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Благодарствую
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
remington r4 подожди - будет убер нубопуха. еще пишут что famas mk3 в обнове будет.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Бери фамас приучись к его вертикальной отдаче, у него скорострельность высокая.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Бери фамас приучись к его вертикальной отдаче, у него скорострельность высокая. У обычного famas эта скорострельность сходит на нет, при такой то херовой стабильности. так что надо famas mk3 или firefox.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) сг уже давно не лазерган. Ее понерфили с момента запуска недавно играл, даже с моим роф модом, если тап-тапить отдачи нет Зато если с ней целиться научиться, снайпера не помеха
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) недавно играл, даже с моим роф модом, если тап-тапить отдачи нет Зато если с ней целиться научиться, снайпера не помеха у меня есть сг с роф модом, чего ты мне рассказываешь то? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у меня есть сг с роф модом, чего ты мне рассказываешь то? :3 иди со своей нубопарой раш, с сг нужно тактиком и крысой быть, рашить с ней труднее. Зато уже на средних дистанциях ты можешь народ пачками косить, с парой так не сможешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) иди со своей нубопарой раш, с сг нужно тактиком и крысой быть, рашить с ней труднее. Зато уже на средних дистанциях ты можешь народ пачками косить, с парой так не сможешь. да будто я не знаю как с ней играть) Правда на кланварах все равно не поиграешь, нихера не регится с 200 пингом то. Тупо со снайперки тока)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Тупо со снайперки тока) вот ты хардкорщик, на пинге 200 у меня ваншоты вообще не шли=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
так по ка тусите тут ответте бысто.... ) выбираю между ып552 командо раилом и аксу... аксу поняно точняк..... раил вроде стабильный такой а сг 552 редко брал... в оригинале говно но как после мода...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот ты хардкорщик, на пинге 200 у меня ваншоты вообще не шли=) да ваншоты не очень тоже прут. Тупо что вблизи не регятся выстрелы. Трудно. Сама тяжело от пуль уйти, ибо зашел за стену, а все равно умер. Спрыгнул - умер. Против нубов всяких еще нормально играть, а вот против очень хороших команд очень тяжело. Они сразу попадают, им эта задержка как подарок. Вроде всего 200мс задержка, а такое ощущение, что 1.5секунды.
|
|
|
|
|