посоветуйте плиз оружие на riflemen
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (lemonscout) Нравится мне тип и АК47 и м4а1 ОМГ как? это абсолютно противоположные стили игры Quote (lemonscout) fn2000 или m4a1 mk3 или ak47mk3 или sg556 или m14ebr бери м14 не будь педиком нубоганоюзеромДобавлено (06.11.2011, 17:49) --------------------------------------------- а вообще бери г36 или ауг а лучше пару
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
бери HK 416,SG 556,FN2000,а лучше подожди чуток и возьмёшь АК107
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lemonscout) может fn2000 или m4a1 mk3 или ak47mk3 или sg556 у этого оружия практически нет отдачи. а это оружие с самой максимальной отдачей в игре. Самый хардкор.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
бери пару, придрочишься к ней и будешь неубивашкой.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
окей.Наверно возьму пару приловчусь и буду всех валить и подожду ак107. БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ Добавлено (06.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- а кстати что за ак107? Добавлено (06.11.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (lemonscout) а кстати что за ак107? всё нашел
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Пре-релиз пока что. Калаш с модами. Если на зажиме стрелять - пушка никакая, а вот на прицельном огне через колиматорку(х2) видел очень точно стреляет. Все пули почти в одну точку. Не знаю как через АКОГ(х4), но я лично пушку очень жду. После Хк416 именно его брать и буду. А вот на начале очень хорош АК47 на прицельном - точность как по мне выше чем у м4.Добавлено (06.11.2011, 19:59) --------------------------------------------- У меня с стандартного ак47 хедшоты летят хорошо, так что АК-серия очень даже хороша. А вот АУГ не очень, у меня такой лежит и тот же ак47 точнее. Цена вроде и одинакова, но у АУГа прямой конкурент - АК74М. Тоже оч хорошая пушка.
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Пре-релиз пока что. Калаш с модами. Если на зажиме стрелять - пушка никакая, а вот на прицельном огне через колиматорку(х2) видел очень точно стреляет. Все пули почти в одну точку. Не знаю как через АКОГ(х4), но я лично пушку очень жду. После Хк416 именно его брать и буду. А вот на начале очень хорош АК47 на прицельном - точность как по мне выше чем у м4. я по началу взял AUG и HK G36 (в PB задрачивался на них) понял,что это средние стволы,продал их и взял себе HK416,пока бегаю с ним,жду АК107.Интересно сколько он будет стоить в игровых евро?
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
мне стоит брать sa58para?
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (lemonscout) мне стоит брать sa58para? как хочешь,лично я тебе советую или HK416 или SG556,мне para не подошла
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lemonscout) мне стоит брать sa58para? лучшая рифля в игре. Если справишься с ней.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) мне стоит брать sa58para? лучшая рифля в игре. Если справишься с ней. это точно,практически никогда и никого не видел с FN FNC или Robinson XCR,только по одному раз их увидел и пару раз подобрал эти пухи,обе понравились,но вся нубота бегает с М4А1 Mk3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (rodger741) но вся нубота бегает с М4А1 Mk3 Ну так гавно тоже хочет чувствовать себя людьми .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Пре-релиз пока что. Калаш с модами. Если на зажиме стрелять - пушка никакая, а вот на прицельном огне через колиматорку(х2) видел очень точно стреляет. калаш с модами это AK47 mk3 а 107 это новая современная модельДобавлено (07.11.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (lemonscout) НУ вообще незнаю что купить!!! может fn2000 или m4a1 mk3 или ak47mk3 или sg556 или m14ebr из этого списка я бы взял только m4a1 mk3
а так еще fn fnc и robinson нравится. но это оружие не такое простое как m4a1.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
m4a1 mk3
Хотя иногда очень РХ хочетсо
|