посоветуйте плиз оружие на riflemen
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) так по ка тусите тут ответте бысто.... ) выбираю между ып552 командо раилом и аксу... аксу поняно точняк..... раил вроде стабильный такой а сг 552 редко брал... в оригинале говно но как после мода... У замоденного Сг552 есть очень большой плюс - Можно поставить Advanced Silenser. И тогда очень удобно людей со спины убивать. Но за это приходится платить стабильностью и большим блумом прицела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) выбираю между ып552 командо раилом и аксу... аксу поняно точняк..... раил вроде стабильный такой а сг 552 редко брал... в оригинале говно но как после мода... мне аксу не нравится вообще. Блум прицела у него нереальный. А вот десмодус офигенный. Бесконечный ранж у него. А сг552 я купил. Харимау лучше на ранже :3 Раил мне не нравится. Стремный. Играл на акке друга, ничего выдающегося.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Раил мне не нравится. Стремный брутальный, для настоящих мужиков=) + у него почти нет отдачи, хеды хорошо ставить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) брутальный, для настоящих мужиков=) тем более, что он достается ну слишком долго. Вообще фейл, ящитаю. Да и статистика показывает, что он мало кому доставляет. Играют с ним единицы :3
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Как по мне - то лучше Рэммингтона я пока не встречал,ну ещё можно фн ф-2000
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) Как по мне - то лучше Рэммингтона я пока не встречал как по мне, ты еще зеленый.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) лучше Рэммингтона К2 лучше, обычная М4 лучше, не говоря уже о МКIII. Да много чего еще есть лучше него, но это уже не для нубов-)
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) как по мне, ты еще зеленый. В каком плане зелёный ?
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) В каком плане зелёный ? потом поймешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) В каком плане зелёный ? есть люди белые, черные даже красные, а вот ты зелёный=)
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть люди белые, черные даже красные, а вот ты зелёный=) Молодец,достань себе конфетку с верхней полки,а свои 5 коп. засунь себе подальше,тебя не спрашивали.
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть люди белые, черные даже красные, а вот ты зелёный=) зеленые люди - тролли же уже. Quote (xamax) Молодец,достань себе конфетку с верхней полки,а свои 5 коп. засунь себе подальше,тебя не спрашивали. ладно не буду тянуть, а то вы тут друг друга поубиваете. Раскрою суть своей глубокой и великой мысли))))))) Зеленый в игровом плане. Ты явно не попробовал даже 25% всего оружия, что присутствует в игре. И ранг игровой, скорее всего, тоже не особо высокий. Хотя, возможен вариант, что ты уже макс лвл и реально считаешь ремингтон лучшим оружием. В таком случае я, да и не только я, разбил бы себе лицо фейспалмом. А потом еще раз и еще :3
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ладно не буду тянуть, а то вы тут друг друга поубиваете. Раскрою суть своей глубокой и великой мысли))))))) Зеленый в игровом плане. Ты явно не попробовал даже 25% всего оружия, что присутствует в игре. И ранг игровой, скорее всего, тоже не особо высокий. Хотя, возможен вариант, что ты уже макс лвл и реально считаешь ремингтон лучшим оружием. В таком случае я, да и не только я, разбил бы себе лицо фейспалмом. А потом еще раз и еще :3 Аааа ))) ну теперь всё ясно,в принципе ты прав не много я оружия перепробовал в этой игре,один аккаунт я запорол,а так в основном оружие на пробу со жмуров поднимаю.
Xyer-Byer
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) ,а так в основном оружие на пробу со жмуров поднимаю. то же зря , прекрасная во всех отношениях пуха может быть убита напрочь размодкой , сделанной пиздаруким .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xamax) Молодец,достань себе конфетку с верхней полки,а свои 5 коп. засунь себе подальше,тебя не спрашивали. Прикольная реакция, интересно было бы посмотреть на лицо когда это писал=) Quote (Принцесса) Зеленый в игровом плане. Ты явно не попробовал даже 25% всего оружия, что присутствует в игре. И ранг игровой, скорее всего, тоже не особо высокий. ты это ещё и объясняешь, вы что смеётесь
|
|
|
|
|