Просто дайте умный и обоснованый собственным опытом совет
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Достиг левела "Сержант 1 класса", до этого играл только с АК-47, устраивал ногебайтунг ))) (стабильный С/Д около 3.0) Какое оружие покупать дальше? Стоит выбор перед Сако и М4мк3 (подбирал, понравилась), либо поногебать еще левак и купить СГ556. Также есть 800 батлпоинтов, так что можна выиграть Сайдвиндер (не хочу, убивает скилл) либо Хавки (тоже не хочу, калаша и так хватает). Посоветуйте пожалуйста оружие, которое может достойно заменить АК.
ПыСы: Я сейчас бухаю с друзьями, курю сигару, так что могут быть ошибки и логические неувязки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
м4а1 мк3 не покупай - такая же мечта гуся для криволапок , как и сайдвиндер . Сако хз , вроде крутой ствол , но мне не очень нравится .
Quote (FireReptile) Посоветуйте пожалуйста оружие, которое может достойно заменить АК. Ак74 (ну пиздец на любителя и маньяка) , Сако , и SA58 Para .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
ХК416,ПАРА,м14,С7А2,САКО и там еще куча стволов))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
До para ему еще докачаться надо. Непомню доступен ли sako c етого звания. Если доступен то бери sako, либо ak 47 mk3
fn-fnc точно уже доступен будет, если на дамаг и рэнж замодить то нормальная пушка. если есть 800bp лучше подкопить до тысячи - сэкономиш потом 20k.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Сако хз , вроде крутой ствол , но мне не очень нравится . Сако крутой ствол, я его на первом акке купил и играл. Потом бросил аву на пол года, а когда вернулся, то уже не смог с ним играть :3 И сейчас мне почему-то тяжелее с ним, чем с парой. Алсо, бери мк3, бестган эвер. ТОЛЬКО МЧЕТЫРЕАОДИН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ТОЛЬКО МЧЕТЫРЕАОДИН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11
А где хардкор то с ней ? Не запутывай людей .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Не запутывай людей . все правильно. С этими нубоганами охуенный аим нужен, чтобы в голову убиват. С них нет рандом хэдов, как с пары. Когда прицел на пол экрана, а ты на, БАЦ, голову пулей сквозь шлем пробил :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) С этими нубоганами охуенный аим нужен, чтобы в голову убиват. Ну ты понел .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) С этими нубоганами охуенный аим нужен, чтобы в голову убиват. я пользуюсь м4а1 мк3. без прицела нормально убивать, даже хедшотами. имхо каллиматор там бесполезная вещь как и на большинстве пушек, чисто чтобы статы на точность лучше были.
исключение наверное только ак107 вот его еще можеш взять - он скорее всего будет доступен с сержанта
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) имхо каллиматор там бесполезная вещь как и на большинстве пушек, чисто чтобы статы на точность лучше были.
На харимау класный зум , дерьмовых снайперов с зума самое оно троллить .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) без прицела нормально убивать, даже хедшотами. а причем тут прицел? Аим - это не прицел. Всмысле не физическая вещь. Скилл нужен охуенный, дабы в голову 2 пули всадить. Ну или одну, таким как я, кто без каски бегает :3
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
бери пару брат, овладеешь парой овладеешь миром !!! не не это хуйня овладевай м14 это посерьёзней
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) бери пару брат, овладеешь парой овладеешь миром !!! ты читать научись. Ему до пары еще месяц, а то и 2 качаться.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
на канале новичков это быстро
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) на канале новичков это быстро каком канале новичков? Ты в игру играл вообще, нубас?
|
|
|
|
|