Пухи для фана
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Реально был не прав. Давно кнайтом играл, наверно замодил херого. У меня ее уносилло вверх пстянно. вальтером я не особо играл. А вот с эми бь каждый 2й утконос бегает, закормили до кровавого поноса. Я вот с Кнайтом на Снайпер Галери иногда играю, фот это реальный Фан когда команда противника начинает орать Семи Нуб!!! з.ы. У меня на ней кончились моды, и я не стал их покупать и вот что я заметил что шанс Ваншота увеличился в разы, ну соответственно я не стал его больше модить!!
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А ты переставай на нубосерверах играть-) Да есть такое... просто с пухами определялся... Кто там говорил что с сержевскими или хз какими погонами попадаешь в зад!) А мой мэйн пока п90 рх и ебка и св Хочетсо конечно попробовать дробь... Но у меня на нее не стоит...Добавлено (15.12.2011, 09:19) ---------------------------------------------
Ну таких перцев я в игре называю Big mouth/// Если заметили то как и в жизни тот кто больше всех пт, быстрее всех и отваливается. А про биг маус есть анекдот. В минете главное что? чтобы рот был маленький, правда ежик? (широко открывая пасть) ДААААААААА!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Хочетсо конечно попробовать дробь.. НУ вот сегодня покупай Спас 15, после апдейта!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) НУ вот сегодня покупай Спас 15, после апдейта!! Ага, купит он тебе его так сразу-)Он еще на нубском канале, а требования на него, наверняка не нубские-)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) НУ вот сегодня покупай Спас 15, после апдейта!! Это будет слив. я минимум убиваю даже бота с 3го патрона... если не в жбан. я уже смирился.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) А мой мэйн пока п90 рх и ебка и св На мейна всетаки рекомендовал бы что нибудь посерьезнее. Например Крисс\НК416\сако\АВМ\DSR(я так понял, ты не можешь с больших снайперок попадать, так что эти, с хорошим мувшотом подойдут тебе вполне)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) На мейна всетаки рекомендовал бы что нибудь посерьезнее. Например Крисс\НК416\сако\АВМ\DSR(я так понял, ты не можешь с больших снайперок попадать, так что эти, с хорошим мувшотом подойдут тебе вполне) Спасибо за совет. П90 я повторно купил ибо с крыса одна из лучших... А хочетсо конечно магазин по больше и меншьше банальщины. В последствии прийдетсо брать. С нк история как и с сако... вроде все хорошо но либо хэд либо пол обоймы мимо... не знаю почему но не попадаю. Авм особо не юзал ибо сошки меня убивают. Базовый дср мое самое не любимое. в движении слив 100% (у меня) из всех снайпов юзал дольше всего кнайт св и тгп. Пока вишу на св и устраивает. Пробовал пгм но в движении не вариант. Я подозреваю что по характеру игры я райфлТип и вряд ли это лечиться) И когда бегал с пгмом всегда на губах вертелась фраза про девушку не битую веслом)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Например Крисс\НК416\сако\АВМ\DSR крисс\мк3\дср :3 Бест чойс. Кстати, заметил, что с дробью, чем выше пинг, тем ниже ваншот. Потому что я понять все не мог, херли у меня бенелли не убивает нормально, ведь раньше же убивала. И вот у меня последние дни пинг 92-100, поиграл с бенеллькой и о боги, нормально убивает, а потом когда пинг до 130 увеличился, то хер убьешь кого. В голову 2 бара снимает :3 Жаль пинг нельзя задонатить :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Кстати, заметил, что с дробью, чем выше пинг, тем ниже ваншот Да я это давно заметил уже. Очень редко нормально поиграть получается дробью, у меня пинг постоянно 131 держится-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) в движении слив 100% Ну не знаю, одна из самых точных пушек, в принципе. Поставь на нее ствол на дамаг и квикскоп и при движении будет всего одна полоска нестабильности! Лучше только свд зебра. А вообще, если хочешь нормально рулить со снайпой изучай технику шифт и брейкшота. На Нк, надо ставить ствол на точность и стрелять короткими очередями(по три патрона) в область груди, при таком стиле стрельбы очень частые хедшоты, так как, у него идеально прямая вертикальная отдача. А вблизи можно и позажимать, ибо и урон и роф, позволяют, дпс у этого ствола хороший. Очень удобный ствол, если его понять. Я одно время уходил от него, но сейчас вернулся опять. Блин, ты весишь на СВ и тебя все устраивает, но только до тех пор пока ты на нубском канале. Как только выйдешь на паб или, тем паче, на кв и прокачанные и одетые в убер09броню рифлы, начнут танковать по три пули подряд. Вот тогда задумаешься-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) начнут танковать по три пули подряд. меня последние раза 4 убили с 1 патрона. Через броник. Я фигею. СВ танкую реже, чем пгм.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Как только выйдешь на паб или, тем паче, на кв и прокачанные и одетые в убер09броню рифлы, начнут танковать по три пули подряд. Вот тогда задумаешься-) Приятного мало однако. Я по большей части всегда расчитываю на хэдшот ибо у п90демаг 30 у рх36 и в тушку особенно из рх геморно убивать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
хочешь быть в плюсе? Однозначно бери сг556 + мод на ранже, на длиннах будут шансы даже против снайперов, а с модом на роф можно и близи играть (только на дальних будет в разы сложней)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) хочешь быть в плюсе? Однозначно бери сг556 + мод на ранже, на длиннах будут шансы даже против снайперов на мой взгляд, но с мк3 намного проще играть, чем с сг :3 Поэтому, чтобы быть в плюсе, она лучше подходит.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А вообще, если хочешь нормально рулить со снайпой изучай технику шифт и брейкшота. Наверно воспользуюс советом. А что за брейкшот. А так вообще я деньгы крышу на фр2. От 10 патронов слюнки текут. Но вот демаг не доходящий до 100 смущает. Еси попадаешь в грудину демагом к примеру 110 Броня спасает? Интересно былобы посмотреть на формулы распределения демага по телу. Если кто курил эту тему, поделитесь плз. И еще вопрос такой. Я вроде как както от первого лица раньше смотрел как снайпера шпилят. Те кто с фрками перекрестье ставят чуть выше жбана и чуть левее... А теперь чето так не могу камеру так включить. Ну не белочки же у меня были?
|
|
|
|
|