Пухи для фана
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) А что за брейкшот. А так вообще я деньгы крышу на фр2. От 10 патронов слюнки текут. Но вот демаг не доходящий до 100 смущает. Брейкшот - это так. Бежишь бежишь, видишь вражину начинаешь стрейфится, одновременно включая прицел. В момент выстрела, резко нажимаешь стрейф в противоположную сторону. В этот момент выстрел будет абсолютно точным. Это довольно трудно, так как требует от тебя идеального тайминга, но зато позволяет стрелять не останавливаясь и не замедляя движение, как это происходжит с шифтшотом. З.Ы. Бери ФР она обладает не заявленной в описании особенностью, такой же как у вереска - игнорирует часть брони. Так что ее урона более чем достаточно, для стабильного ваншота, в область груди.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Те кто с фрками перекрестье ставят чуть выше жбана и чуть левее... нет))) Это просто от первого лица косо передает. Там люди в пол стреляют, а убивают в голову и все такое. Его выпилили, вроде как.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Брейкшот - это так. Бежишь бежишь, видишь вражину начинаешь стрейфится, одновременно включая прицел. В момент выстрела, резко нажимаешь стрейф в противоположную сторону. В этот момент выстрел будет абсолютно точным. Это довольно трудно, так как требует от тебя идеального тайминга, но зато позволяет стрелять не останавливаясь и не замедляя движение, как это происходжит с шифтшотом.
Ясно. благодарствую. Это выходит чето типо стоп кадра. Чем то похоже на то как я в движении стреляю из св. При стрейфе берешь праее цели и при выстреле резко кидаешь мышь в лево. Не знаю в чем прикол но в % 70 попадаешь в жбан. И еще заметил такую особеность, из закоторой почти не штырю в присяде. Боты такое впечетление агрятса либо на самого близкого либо на сидячего. И как не присяду почти 100% вероятность что мне влепят в жбан первую же пулю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) При стрейфе берешь праее цели и при выстреле резко кидаешь мышь в лево. так тебе не мышь надо кидать, а клавишу в противоположную сторону жать. Бежишь ты вот влево, а перед выстрелом жмешь вправо и выстрел моментально. Видел же на рифле какойнить, когда влево-вправо двигаешься быстро, прицел сужается и расширяется постоянно. Вот в момент когда сужается и надо стрелять :3 Лично я шифт жму в момент выстрела. Ну или просто отпускаю кнопку, но это редко.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так тебе не мышь надо кидать, а клавишу в противоположную сторону жать. Бежишь ты вот влево, а перед выстрелом жмешь вправо и выстрел моментально. Видел же на рифле какойнить, когда влево-вправо двигаешься быстро, прицел сужается и расширяется постоянно. Вот в момент когда сужается и надо стрелять :3 Лично я шифт жму в момент выстрела. Ну или просто отпускаю кнопку, но это редко. Это я понял. Просто поделился мыслями. И лево право очень быстро я очена люблю. Чтобы снайпам шара по траектории не доставалась)Добавлено (15.12.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) В момент выстрела, резко нажимаешь стрейф в противоположную сторону. В этот момент выстрел будет абсолютно точным. Все было бы ничего если бы не турн бэйс стратеги пинг. Иногда на галерее я получаю в жбан раньше чем вождь краснокожих появляется. А иногда снял с трупа эми и думаешь П%ц вам утконосы!!! На жопу сел тушняк открыл - ждешь... И тут он не выплывает как в балете а появляецо тупо на середине... Зато б"ь если снять туже еми и просто пулять без перерыва рандомом пока патроны не кончятся минимум 3 фрага...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) на мой взгляд, но с мк3 намного проще играть, чем с сг :3 Поэтому, чтобы быть в плюсе, она лучше подходит. с её ранжем? С ней воевать только в упор, ранже 43, смг какой-то а не штурма, вот у сг, это да=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с её ранжем? С ней воевать только в упор, ранже 43, смг какой-то а не штурма, вот у сг, это да=) Толбко если нос к носу, а такое частенько бывает. Если не твои первые 2пули в жбан... рэст ин пис. Но учти что стрелятьты должен начать еще до того как выйдешь за угол.
Добавлено (15.12.2011, 23:40) --------------------------------------------- и есть такое подозрение. когда сбил страховое каско идет сэйф жбана даже при попадани пока каско не упадет и заземлитсо.
Добавлено (16.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- Блин сервак включат или как?
Добавлено (16.12.2011, 07:34) --------------------------------------------- 2011 that will last approximately 8 hours. (Смешно) Нверно в результате напишут что они все дружно надолбились в хобот и кто то забыл подключить питание или веник))) Hello ijji Members, Please be aware that Neo Steam is now officially closed.(!!!) Сука! хочу в иджи... Привет соучаснечги... Я ОФФициально закрыл аву ибо заебало. Please be aware - И помните "Не ебет - пишетсо раздельно" И передайте челу который п....л 300$ на сайгу что он х...о
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с её ранжем? С ней воевать только в упор, ранже 43, смг какой-то а не штурма, вот у сг, это да=) с ее ранжем, да. Прицел намного меньше, попасть в жбан намного проще и мувшот отличный. А если сг не правильно замодить, то там мувшота вообще не будет. Мк3 более универсальная.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Да, чето они там круто наобновляли. Сегодня меня встретила надпись Hi! fq_10000322564719463 Толи я такой злой факер, то ли чсв у меня 10000.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Начитался , насмотрелся и купил СПАС-15 ... ПОЛНЫЙ восторга , ФАН , РАШ и все и сразу ) Очень понравилось с дробаша чикать МП , ВЕРЕСК , да ничего таких приятных ощущений не остовляет , даже ППШ в полном зажиме не то . Вот итог четырех игр с дробовиком , до этого не разу в руки ничего подобного не брал и по моим меркам в минусе не остался . Всем рекомендую попробовать с дробовичком поиграть .
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Вот итог четырех игр с дробовиком , до этого не разу в руки ничего подобного не брал и по моим меркам в минусе не остался . Всем рекомендую попробовать с дробовичком поиграть . Вместо капчи меняй аву. Когда в руке будет дробашь я поверю.)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Как раз для тебя будет полезная инфа!!! пасибки конечно... Но Прямой ответ уже заставил меня перечитать эту темку. Думаю для новичков типо меня в любом случае это будет полезно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) насмотрелся и купил СПАС-15 мк3 в мире дроби? :3 В чем суть спаса? Если на него поставить тригер 3, то роф падает аж до 30. А если не ставить? Ваншот отличный?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Начитался , насмотрелся и купил СПАС-15 с тригером или без?
|
|
|
|
|