Пухи для фана
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Если упустить статы нагибалово и т.д. Кто с чем любит побегать и получить от этого удовольствие. Мой список. 1.rx4storm 2.Diemaco 3.ebr
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) 1.rx4storm кемперская скука Quote (SonyStinger) 2.Diemaco говно канадское (во всех смыслах) перед тем как с ней фан получать, нужно играть уметь
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Цитирую SonyStinger: 1.rx4storm
кемперская скука Цитирую SonyStinger: 2.Diemaco
говно канадское (во всех смыслах) Цитирую SonyStinger: 3.ebr
перед тем как с ней фан получать, нужно играть уметь
Ну я тебя конечно поздравляю с твоим имхом. Но вопрос то был не в этом.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
c дробовиком. Остальное для лузеров.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
mp 7 Para veresk ak47 mk3
По настроению
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) mp 7 Para veresk ak47 mk3
Carpio не хватает ещё и ФР-Ф2 в списочек , оказывается пол сервак блеать бегают пофаницо , а не для того что бы "нухотябы не в минусе ну пожалуйста"
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да походу автор сам не понимает слово "фан". Фан - это с ножом бегать или с м24 рашить. Со штормом любой дибил в спину может "фаниться" И какой фан с ЕБР или парой? Фан в том, что ты не можешь ее контролить и получаешь удовольствие от рандом хэдшотов? Ну или на крайняк ТПГ взять и бегать 360 носкопы делать на каждый выстрел :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
FN-TPS SR25-Knight MP5SD RX4-Storm VSS SG552 DSR-1 P90 На серьезные игры юзаю FN-TPS\Kriss S.V. M4MkIII FR-F2\TPG
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Carpio не хватает ещё и ФР-Ф2 в списочек , оказывается пол сервак блеать бегают пофаницо , а не для того что бы "нухотябы не в минусе ну пожалуйста"
Ну почему блеать все так однозначно. Из всех снайпов я плюс минус использую св и то только стоя и в движении набрасывая пулю. Тот же тпг или пгм... не попадаю и псц.
Quote (Принцесса) Да походу автор сам не понимает слово "фан". Фан - это с ножом бегать или с м24 рашить. Со штормом любой дибил в спину может "фаниться"
Ну я не знаю как дебил... и если кто кемперит, это его личные ментально половые проблемы.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Ну я не знаю как дебил... и если кто кемперит, это его личные ментально половые проблемы. ну просто ты не правильно поставил вопрос) фан-это развлечение . С ебр играют обычно профи) дэймако это для нубов,шторм для тех кому он нравится) Для фана обычно дробаши да пистолеты(крупно-калиберные) используют т.к с ними в топе не будешь но получишь особое удовольствие))  Добавлено (10.12.2011, 23:11) ---------------------------------------------
вы конечно извините но эта довольно серьезная пушка)) Я видел как с ней чувак один на демо рулил))
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) ну просто ты не правильно поставил вопрос) фан-это развлечение . С ебр играют обычно профи) дэймако это для нубов,шторм для тех кому он нравится) Для фана обычно дробаши да пистолеты(крупно-калиберные) используют т.к с ними в топе не будешь но получишь особое удовольствие)
Может и так. Я как бы в отцы и профи не лезу... вроде как рано. Начал я с ак потом ebr sako para pgm p90 diemaco comando hk rx
из всего мне больше всего понравилось описанное выше. Дробь пока особо не юзал.
Если честно ебр и рх это единственные пухи о покупке которых я не пожалел.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Кто с чем любит побегать и получить от этого удовольствие. Quote (SonyStinger) Но вопрос то был не в этом. перечитай свои сообщения=)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) перечитай свои сообщения=) С первого по последнее или наоборот? Неужели там скрыт сакральный смысл бытия?
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
для фана юзаю TAR21 и AUG A3,в остальное время Colt M4A1 Mk3 ,AK107,HK416
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Люблю со спины ножом бить или когда бомбу закладывают ножом резать, а если серьезно на ескорте люблю с ппш бегать и со спины по 5-6 человек убивать. Получается, с чем умеешь играть, с того и получаешь удовольствие.
|
|
|
|
|