Пухи для фана
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Мне без разницы с чем играть. С любой пушкой чувствую себя уверенно. И про какой нафиг фан ты говоришь? Я отношусь к тем людям, которые играю "лишь бы не в минус!".Добавлено (12.12.2011, 16:41) --------------------------------------------- Хотя если честно - мне очень нравится АК47 - он очень точный и очень убойный, жаль на начале его не взял... вместо АУГа в самый раз!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) вместо АУГа в самый раз! Его можно брать на время, всего то 4к евро-)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
А я смотрю у нас новое животное появилось, в замен Зайцу и Хоттеру)))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Вопрос для создателя темы!!! Я тут почитал немного и понял что мнения у всех разные (ну впрочем как обычно) так вот собственно сам ВОПРОС если ты уже определился с выбором стволов будь добр закрой нахуй тему!!! Ибо мне уже не улыбает за тобой тут подчищать все говно которое ты тут создаешь, а из за этого тут народ начинает сраться!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Вот меня пост Ронина задел, что харимау такая плохая. Я седне чисто из принципа зашел на демо, уже около месяца не бегая с автоматами и взял харимау. Ваще такая няшка оказывается. В первую игру же 30-7 сделал :3 Да и потом годно. Самое тру, что патронов много. Мне на крисе всегда патронов не хватало. Ну теперь с ней чаще буду бегать. И можно снайперов убиват на другом конце карты, правда почти вся обойма на это уходит :3 Хотя вереск я так и не смог передамажить ниразу. В 1 раунде чувачок с ним бегал. Я раза 3 на него выбегал в начале раунда, даже в голову аимил и все равно, он то меня с 1 патрона убивает, а мне 2 как минимум надо, а то и 3 иногда. Пичалько. --------------------------------- Алсо, НОКЛА, ты чего злой седне такой? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а то и 3 иногда А вот мне иногда, надо 4-5!с харимару, что бы вшивого поинтмена убить-( И при этом у него даже каска не падает! А с простой 2-3.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Вот меня пост Ронина задел, что харимау такая плохая. Я седне чисто из принципа зашел на демо, уже около месяца не бегая с автоматами и взял харимау. Ваще такая няшка оказывается. В первую игру же 30-7 сделал :3 Да и потом годно. Самое тру, что патронов много. Мне на крисе всегда патронов не хватало. Ну теперь с ней чаще буду бегать. И можно снайперов убиват на другом конце карты, правда почти вся обойма на это уходит :3 Хотя вереск я так и не смог передамажить ниразу. В 1 раунде чувачок с ним бегал. Я раза 3 на него выбегал в начале раунда, даже в голову аимил и все равно, он то меня с 1 патрона убивает, а мне 2 как минимум надо, а то и 3 иногда. Пичалько. У Вереска РОФ больше он за 3 секунды выплевывает всю обойму!!! з.ы. Я не злой, Но такие Сука Тру нагибаторы, создают такие ебучие темы!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я вот создам тему щас и вы все Ахуеите от инфы в ней)))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) надо 4-5 в голову? Да не может такого быть))) С хари 2 пули в голову достаточно, если в ранж зоне. Бывают и особые танкеры, что им 3 в голову хватает. Но у меня пару раз фр2 в голову танковали, я вообще офигел. Quote (Nokla) У Вереска РОФ больше он за 3 секунды выплевывает всю обойму!!! не, дело не в этом. Просто он с 1 пули меня в голову убивал всегда) А так то естественно, что роф намного выше, передамажить его проблема. Я имел ввиду, что даже если я в голову чисто стрелял с 1 пули, все равно надо 2, а ему 1 :3
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Е не работает потом. Приходится на дефолт скидывать и тока тогда начинает. Как сделать, чтобы оно сохранило? Забываю иногда, а потом дверь не могу открыть или бомбу обезвредить) таже хрень с кнопкой , каждую игру нужно дефолт делать (
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (888888) таже хрень с кнопкой , каждую игру нужно дефолт делать ( у меня раньше не было такого, вот пару дней назад появилось ВНЕЗАПНО. Че делать, хз.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
у меня эта проблема уже с месяц если не больше и только на этом акке на другом акке всё ОК . Я и клаву менял и винду менял и на другом компе пробовал них не помогло хз что есче можно сделать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (888888) у меня эта проблема уже с месяц если не больше и только на этом акке на другом акке всё ОК . Я и клаву менял и винду менял и на другом компе пробовал них не помогло хз что есче можно сделать походу эта шняга произошла потому, что я на стим перешел. Алсо, я решил проблему. Вощем зайди в настройки, скинь на дефолт и потом 1 строку "секондари чотатам, даш", самую первую вощем, вот ее поменяй на любую клавишу, которая не используется. Я на Num0 поменял. И все, потом будет работать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот он фан чистой воды-)
|