Пухи для фана
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну я сразу написал, что фан только с дробью :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) походу эта шняга произошла потому, что я на стим перешел. Алсо, я решил проблему. Вощем зайди в настройки, скинь на дефолт и потом 1 строку "секондари чотатам, даш", самую первую вощем, вот ее поменяй на любую клавишу, которая не используется. Я на Num0 поменял. И все, потом будет работать. Всё заработало )) спасибо что подсказал , всё из за этого стима
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот он фан чистой воды-) Ну просто интересно. Откуда такие сказочные берутсо. Если ты видешь что пгм сидит... и 3 в ряд... Это эпик суицид. А на видео скорее кемперстрайк. Виделось мне пару левлов с рх рашем и тгп кеперством... внушает однако. К сожалению с ебрками очень редко видно. к сожалению приходит осознание что в темной подворотне против вереска 60% что зубы выбьют QQ
Добавлено (14.12.2011, 07:06) --------------------------------------------- К сведению модераторов. По всей видимости тема вызывает не только хУли вары и батхерты. А тема была открыта не для определения пух единых. Просто если все сводится к вереск+пара+тпг2 То нахер вообще под 100 стволов. Иногда смотришь как кто то с свд базовой или робом рулит... И сцуко теплее стОновицо, даже если слил.
Добавлено (14.12.2011, 07:24) --------------------------------------------- Quote (SonyStinger) ну я сразу написал, что фан только с дробью :3 Если учитывать что все кричат о том как они любят пару... То фан, это все что кроме... Как писал косякин, игра это и есть фан. От самой игры получаешь фан. Но какой фан от того что я куплю только... Ага вереск ибо х. передемажешь или крысу возьму... для более тонких извращенцев мпшки пара или нк абсолютно разные но катит с снайперами вообще смешно... Либо база либо тпг или еми... Хотя выше пробуют вм пг и в результате таки опять 2.
Вот мне и было интересно кто с чем играет. Приятно удивил к примеру ExT_Ronin Человек написал что он юзает мэйн и фан. Это дает некое понятие о стиле игры и о характере. И хотелось бы меньше хуливара и больше дележкой опытом итд. Мое мнение такое. Абы не - Но играй С тем что тебе в радость, твое умение не останется не замеченным.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
ну как мне сказал один опытный игрок "в аве нет плохих пушек, бывают только кривые руки" итог:рулить можно с любым оружием))
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Как писал косякин, игра это и есть фан. от игры ты получаешь удовольствие, но это не означает, что ты получаешь только от самой сути игры. Вот поиграл и не важно с чем. Можно играть с тпг и получать дикое удовольствие. Тут от человека зависит. Кто-то получает удовольствие от того, что убил стопицот человек из другого конца карты, а кому-то достаточно просто побегать и пострелять. И все же, с любым оружием, отличным от мк3 и иже с ней, играть веселее. С той же парой. С ней труднее, значит и удовольствия больше получаешь. Люди потому и берут всякое нераспространенное оружие на демо. Будь то спас12 или м24, а то и вообще с дефолтными г3а3, да мп5. Чисто пофанится. Никто не берет пару для фана или тпг, если только с ней не рашат как угорелые. ------------------- Собственно сам играю на КВ с фр2. Да и в таких серьезных матчах на демо. Ибо на КВ пинг 200, без варинатов, только снайперка. А на демо бегаю с дробью. И обычно, не с серьезным тпс, а с бенелькой, которая хрен ваншотит или 2 бара в голову отнимает :3 С рифлей практически не бегаю на демо. Но если придется, то очевидно же, что пара. Иногда, правда, выбиваю стг себе и играю с ней где только можно. Очень уж доставляет^^
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Папки и школота обижается, когда их со стандарта убивают. Вот это фан.
Ну а так, для разнообразия, дробаши очень даже ничего.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Папки и школота обижается, когда их со стандарта убивают. Вот это фан. По поводу стандарта. Вкачал для теста аков 7-8 Всегда продавал мки, рулил с ак. Потом один ак тупо бегал с мк стоковыми, купил дэймако и пиздец..... Тупо не могу больше играть с мк ни в жбан никуда не попадаю, по пол обоймы на тело уходит. Беру рх или п90 и вуаля просто псц. с п90 до3 снять можно учитывая что я его ненавижу за то что магазин улетает только так. Взял бы бис, но перезарядка меня убила окончательно. Вот думаю может я изза рха совсем расслабился. Но ничего, докачаю новый ак до ебр и буду тренитсо. Если кто с ним играл поделитесь опытом, а то мне иногда каитсо что у него хэды идут тупо рандомом.
Стати не знаю как стандарт но на хаях наверно 40% тупо с мк 3типом бегает. У меня на нее уже рвотный рефлекс. Я как младенец радовался когда с трупа пп2000 снял
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот он фан чистой воды-) Про дробовик FNTPS конечно - интересно и фан. А вот то что qq макрос на снайперку использует - очередная мразь. Придумали блоять без перезарядки стрелять, терпеть таких не могу.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) А вот то что qq макрос на снайперку использует - очередная мразь. Придумали блоять без перезарядки стрелять, терпеть таких не могу. Что интересно, что макросы папки за частую по рангу и юзают. Постоянно ходят в присядку и как только пахнет жареным берегут попку и выходят. Я вообще иногда улыбаюсь. только начинается слив. чел выходит а через минуту он уже в другой команде. Слава богу таких не так уж и много.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Придумали блоять без перезарядки стрелять, терпеть таких не могу. А кто тебе мешает запилить свой макро?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А кто тебе мешает запилить свой макро? В думах о мокрухе... Летом вроде чемп был. Интересно там допускалось использование макро на ту же снайперку?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А кто тебе мешает запилить свой макро? удваиваю. На пабе играем, хватит про макросы в каждой теме ныть. Пол ютуба этими макросами закидали. В каждой теме пишут про макросы. Уже тошнит. Все равно аим на снайпе рулит. Хер с ним с макросом.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) На пабе играем, хватит про макросы в каждой теме ныть Дык я особо и не ною. Из болта становиться сэми и чито. чито чито, ничито. Валить то можно... Только на хз в утятнике себя так превозносить, Продарасты пардон за выражение
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Все равно аим на снайпе рулит. Хер с ним с макросом. Это верно, Макро тебе не поможет самоприцелится в противника как не крути, а если мне впадлу нажимать ЙЙ то с этим ни чего не поделаешь!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (SonyStinger) Из болта становиться сэми и чито. ДА какое нахер семи??? А ты не задумывался что как не сокращай время нажимом йй или макросом, все будет одно и то же ну на долю секунды побыстрее!!! Есть время доставания оружия, есть время зума, а если сократить до минимума то он просто будет в холостую гонять его!!!
|
|
|
|
|