Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кстати у этого америкоса какова точность в движение? Не хуже, чем у СВД, в прыжке похуже будет, больше рандома.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не хуже, чем у СВД, в прыжке похуже будет, больше рандома. ну значит как гроза появится куплю её, свд и тпг
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Дроид убери в первом посте 15 и 17 пункты пожалуйста, прост давно в аву не играл и инфу про эти акки потерял( зарание спасибо.
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
есть аккаунта с awm, veresk, rx4 storm, saiga за паролем личку, пожалуйста ничего не продовайте, 36 часов на этом аке наиграно жалко(((
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Оружие: AKS74U [точность], HK416 [точность], Knight25 [Урон и стабильность] Модификации прошу не трогать. нда, походу кто-то слил оттуда всё и купил шлака какого-то...
Есть у кого-то акк с хк416?
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Вы почему хайды не ставите на логины и пароли? Quote (Prosporo_psix) P90 (замодненная), Sako Login: Prosporo_psix Pass: testpass2
ничего не продавайте, пожалуйста. Деньги на 1 акке не тратьте. Если только на моды. И только если считаете, что я плохо их подобрал :3 Алсо, хочу попросить попробовать аккаунты с такими пухами: АКСУ, м4spectre, RX4-storm, Robinson XCR, FN-FNC, SR-25 буду очень признателен. Зашел на этот аккаунт - Sako есть, а п90 нету
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) Зашел на этот аккаунт - Sako есть, а п90 нету ну чо сказать? Мудаки. На втором акке все продали и купили ремингтон и м16, лол. я тебе ее не рекомендую.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну чо сказать? Мудаки. На втором акке все продали и купили ремингтон и м16, лол.
а п90 нету я тебе ее не рекомендую. Ну школота есть школота... насчёт п90 - потестить бы не помешало, пару боев побегать. Прикольный ствол все таки - 50 патронов, то что надо для зажима
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xPivo) то что надо для зажима Поверь мне, ета пушка только для четких аимеров.(Для хеда, надо две пули подряд всадить в голову, ибо ее шлем дефит, практически всегда.) После 5-6 патрона в зажиме ее начинает дико нести. Для зажима, бери МР7. Ноль отдачи, бешеный скорострел, 40 патронов, блума прицела нет. Вообщем, идеальный нубоган-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вообщем, идеальный нубоган-) только вот если вереск при попадании в голову сразу убивает, то вот мп7 в 30% случаев тоже дефится шлемом.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Поверь мне, ета пушка только для четких аимеров.(Для хеда, надо две пули подряд всадить в голову, ибо ее шлем дефит, практически всегда.) После 5-6 патрона в зажиме ее начинает дико нести. Для зажима, бери МР7. Ноль отдачи, бешеный скорострел, 40 патронов, блума прицела нет. Вообщем, идеальный нубоган-) Quote (Prosporo_psix) только вот если вереск при попадании в голову сразу убивает, то вот мп7 в 30% случаев тоже дефится шлемом. не знаю конечно как вереск, а мп7 зачастую и впрямь дефится шлемом хед, для зажима бизон ПП19 ничО так еще, отдачи меньше, магазин больше, рейндж больше, тока вот скорострел и мобильность уступает.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А если на п90 харимау глушак ставить вообщн отдачи нет ))) . Поднимал п90 тр с глушаком он вел себя как харимау .
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
есть акк с Ан-94 и П90ТР.Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
А у кого есть M14EBR??Можете дать пожалуйста,буду очень благодарен.
|
|
|
|
|