Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) P90 это единственная пушка которую не стоит модифицировать. Если у модифицированной пушки через некоторое время слетает модификация (ремонт, закончился ресурс и т.д.) - её состояние становится идентичным не модифицированному? Правильно я понимаю или нет?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Свинство продолжается похоже, тогда попробуем так: point: Saiga-12 riffle: EBR-14 за паролем и логином обращаться в личку По крайней мере будешь знать, кто поднасрал в аккаунте...
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Ну че, есть у кого Робинсон(Рифл) акки в студию
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Ну че, есть у кого Робинсон(Рифл) акки в студию Согласен кто его купил? попробывать хочется
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
взял ak-47 hawkeye поюзать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
HK416, AWM, Kriss Login: Psixi Pass: testpass1 P90 (замодненная), Sako Login: Prosporo_psix Pass: testpass2 ничего не продавайте, пожалуйста. Деньги на 1 акке не тратьте. Если только на моды. И только если считаете, что я плохо их подобрал :3 Алсо, хочу попросить попробовать аккаунты с такими пухами: АКСУ, м4spectre, RX4-storm, Robinson XCR, FN-FNC, SR-25 буду очень признателен.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Хочу попросить аккаунт со снайпой Knights SR25, и если можно - с возможностью модифицировать. Пытаюсь выбрать себе снайперку, до ДСР ещё далеко качаться, а СВД уже опробовал.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Пытаюсь выбрать себе снайперку AWM твой выбор. Если только не полуавтомат.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Хочу попросить аккаунт со снайпой Knights SR25, и если можно - с возможностью модифицировать. Пытаюсь выбрать себе снайперку, до ДСР ещё далеко качаться, а СВД уже опробовал. дср это далеко не кнайт, он болтовка. Если ты пришел из кф то понятно, там придурки все перепутали. Более всего на дср походит авм.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Да бери Кнайта, не пожалеешь, до выхода НК417, лучшая полуавтоматическая снайперка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) до выхода НК417, лучшая полуавтоматическая снайперка. а по мне свд лучше, скорострел выше, намного, да и полегче вроде. Да дальность мало, но нафиг на семи ранже?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а по мне свд лучше, скорострел выше, намного, да и полегче вроде. Да дальность мало, но нафиг на семи ранже? Все просто, рендж повышает вероятность убийства с одного выстрела. Магазин на 20 патронов, бывает, хватает на весь раунд подрыва-) Предсказуемая отдача. Лучше точность. За СВД, отличный скорострел, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ точность стрельбы в прыжке, мобильность, дешевизна. Да и еще если юзать квикскоуп, то у Кнайта он удобнее, простое перекрестие, а на свд галочки.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Если ты пришел из кф то понятно, там придурки все перепутали Извините, но я ничего не понял Можно ещё раз, и поподробнее пожалуйста?... Подобрал сегодня на Галерее Кнайтс, действительно вещь интересная. Вот теперь дилемма - во что вложить финансы... Пожалуй, последую совету ронина.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
тебе говорят о том что Кнайт это семи стайпа то есть с авто зарядом,а ДСР это ручной,скорострельность естественно различима кнурлаг говорил болтовка - болтовка это от bolt action,выстрелил передернул затвор снова выстрелил,как то так )
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Все просто, рендж повышает вероятность убийства с одного выстрела. ну просто с свд ты не будешь играть как с кнайтом, с свд та рашер, с рыцарем ты немного с большого расстояния бьешь, кстати у этого америкоса какова точность в движение?Добавлено (26.04.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (PConstantine) Извините, но я ничего не понял редко меня понимают(((
|
|
|
|
|