Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Все моды на стабильность.Как на офф форуме рекомендовали.Да и на этом сайте тоже.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Все моды на стабильность.Как на офф форуме рекомендовали.Да и на этом сайте тоже. Ну не знаю мне понравилось все с3-4 патрона убивать, кстати вроде играл с ака rumoroke там на из модов помню на урон стоял
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это вообще пипец.Но каждому свое.Пробуй.Повторяю:я взял новый акк. только из за того ,что на прошлом всадил почти 60к в ПАРУ.А продать ее можно со всему грейдами "аж" за 12к.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я на пару вообще на стабильность не ставил моды, только на дамаг и на роф, и не жалуюсь, не знаю что вам стабильность не нра, вполне хорошая штука, особенно против снайперов на длине
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У меня не получилось.Всем, у кого получилось,удачи в бою.
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Нужен совет. У кого нибудь была в обращении M14EBR? Как она в обращении? Просо стоит выбор между M14 и NK В общем хотелось бы услышать мнение об этой пушке
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Еще б английский знать...) По тому что перевел представление не составить... У кого то опыта с ней мало.. А кому сако или пара больше по душе)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Ты с каким оружием раньше играл? Хотя бы с Сако или Ак47? Как получалось? Умеешь отдачу контролировать?М14 очень специфическое оружие, как дробовик, только наоборот. Т.е. если с дробью, тебе нельзя лезть на длину, то с М14, ни в коем случае, нельзя никого к себе подпускать. Пара же лишена такого недостатка.
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Сейчас бегаю с L85A2.. Лежит STG44 на 17 дней .. но не мое ( в ближнем бою еще могу кого то вынести, а так попасть не могу)) L85 в принципе нравится.. АК то же не мое.. как то попробовал .. сразу не заладилось.. больше не брал
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Blow) Сейчас бегаю с L85A2.. Лежит STG44 на 17 дней .. но не мое ( в ближнем бою еще могу кого то вынести, а так попасть не могу)) L85 в принципе нравится.. Гым странно, а слышал где-то что л85а2 является практически точной копией (по поведению) стг44
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Blow) АК то же не мое Из за чего не заладилось? Если из за отдачи, то про пару, можешь забыть, там отдачу, еще сложнее, чем на АК приручить.
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Ну вот и докачался до первой сини) Quote (Knurlag) Гым странно, а слышал где-то что л85а2 является практически точной копией (по поведению) стг44 По мне так совершенно разные.. Quote (ExT_Ronin) Из за чего не заладилось? Если из за отдачи, то про пару, можешь забыть, там отдачу, еще сложнее, чем на АК приручить Уже и не помню из за чего.. Давно было.. Перерыв был в игре. Уже и второй акк завел (от первого пароль потерял.. ну нашел недавно)) Решил докачать до сини). вот и случилось. Ну таки хочется попробовать М14) Бывает же.. глаз лег на эту пушку и хоть удавись.. Куплю.. А не моё если, не привыкну,то на второй акк уйду. Этот станет нищ, как полковник Кудасов)Добавлено (23.03.2011, 10:31) --------------------------------------------- Купил М14. Отвел что называется душу))). Такое чувство что в руках пушка 45 калибра стреляющая очередями)) Отдача жуткая. Первый бой на экскорте - 25 фрагов. Если приловчиться снайперы снимаются на ура.Решил поупражняться еще на тренировочной карте. Лучше б не упражнялся)) В след бою фраги снизились ровно в два раза)) Пока оставлю эту пушку , но что то в ней есть...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Народ, есть у кого акк, с RX4 Storm, на пробу? Буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Народ, есть у кого акк, с RX4 Storm, на пробу? Буду очень благодарен! Проверь Л.С.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|