Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
кЭп=))
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Отличный сервис, погонял с сг552 это ох(матное слово) штука, правда патроны быстро заканчиваются :D:D
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Дайте М-14 поюзать
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Логин: Looming Пароль: dd180160 Оружие: AKS74U [точность], HK416 [точность], Knight25 [Урон и стабильность] Модификации прошу не трогать. На этом акке только один Фамас (Может стоит убрать из списка?) Кто хочет попробовать Ауг - А3 милости прошу, только СУКА НЕ ПРОДАВАТЬ ЕГО !!! ПРОКЛЯНУ !)\ wilddog77 Mazafucka1 P.S. на этом же акке есть перс в Гинесисе, только он голый :))) и бабок нет Quote (NapasParavoz) погонял с сг552 это ох(матное слово) штука АКС74У лучше, научишься с него стрелять тебе ровни среди Поинтов не будет )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) АКС74У лучше, научишься с него стрелять тебе ровни среди Поинтов не будет ) А вот нифига, вереск аксу в сделает. Пока из всех пушек у него самой высокий дпс
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) MP7 FoREveR мп7 да хороша, ничего не скажешь, но ведь согласись вереском ему не уступает.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А вот нифига, вереск аксу в сделает. Пока из всех пушек у него самой высокий дпс Как то проблематично парни с вересками меня убивали Ну еще смотря какой стиль игры )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Как то проблематично парни с вересками меня убивали Ну еще смотря какой стиль игры ) Эти парни просто нубы. А меня с аугом а3 проблематично убивали))))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Эти парни просто нубы. А меня с аугом а3 проблематично убивали)))) AUG рулит )
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ну каждому своё! Значит ты ещё Пару не пробовал!Попробуешь, тебя за уши фиг оттянешь от неё!=) Я вот за ралфела вообще не могу играть, хоть какое оружие мне не давай - всё мимо!
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Я вот за ралфела вообще не могу играть, хоть какое оружие мне не давай - всё мимо! Я Sidewinder вытащил, терь я не могу от него оторваться)), ща Harimau вытащу, так вообще из игры не буду вылазить ^_^.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) ща Harimau вытащу, так вообще из игры не буду вылазить ^_^. Лучше зебру подождать
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Ну каждому своё! Значит ты ещё Пару не пробовал!Попробуешь, тебя за уши фиг оттянешь от неё!=) Я вот за ралфела вообще не могу играть, хоть какое оружие мне не давай - всё мимо! поднимал несколько раз, там реально нужно задротом быть, что бы с ней рулить, а так я сейчас в основном поинтом рулю, ну иногда райфела беру )
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
|
|
|