Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
login: vegant1983 Password: D9090015771 MP7, 20.000 Euro Опробовать моды хватит. login: sever9000 Password: D9090015771 FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper. Все стволы временные. login: vegant Password: D9090015771 Silver Desert Eagle Исчезнет через 10 дней. login: lxrendar Password: D9090015771 MSG90A1 Ствол временный.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Могу дать попробовать МР7,TPG,HK,PARA,SOKOM,FR.Дам только адекватным человекам и только через личку.На всех стволах оптимальные грейды,только с FR можно поэксперементировать(осталось 40к денюжек). Если кому то не дам,не обижайтесь.Уж очень дорог мне этот акк. Тема закрыта.Акк.отдан в хорошие руки.По вопросам тестирования обращаться к xTEHbx.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Надумываю выложить аккаунт с Sidewinder'ом....
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Могу дать попробовать МР7,TPG,HK,PARA,SOKOM,FR.Дам только адекватным человекам и только через личку.На всех стволах оптимальные грейды,только с FR можно поэксперементировать(осталось 40к денюжек Это с донатом или на 3 боксах зарабатывал?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
deleted...
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Это с донатом или на 3 боксах зарабатывал? Это жесткая экономия.А о донате в игрульки и речи быть не может.Жлоб я.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) Это жесткая экономия.А о донате в игрульки и речи быть не может.Жлоб я. А поподробней если можно
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я даже не знаю что тебе ответить.Ничего лишнего не покупал(правда в капсуле 18к просрал)+в день по 2-3 игры 3 бокс,что бы за ремонт платить.Вот,в принципе, и все. Сейчас 2 сопли на зеленых погонах.В наличии 150к.Бегаю голый.Даже рукавицы лакишот снял.Вот такой я жлоб.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Сейчас 2 сопли на зеленых погонах.В наличии 150к.Бегаю голый.Даже рукавицы лакишот снял.Вот такой я жлоб. Чтожь будем брать пример, хочу ко второй синька на пару накопить
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ты б ее потестил сначала.Я новый акк.завел из за того что ее сдуру купил.Очень специфическое оружие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты б ее потестил сначала.Я новый акк.завел из за того что ее сдуру купил.Очень специфическое оружие. Потестил, офигеть ствол, как с ним играть легко (я серьезно). Поиграй в crossfire, купи там себе ак47 и поиграй с ним, после него пара будет приручаться как миленькая))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
НК рулит.Я ПАРУ и бесплатно теперь не возьму.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) НК рулит.Я ПАРУ и бесплатно теперь не возьму. у пары 3 патрона - труп, легко предсказуемая отдача, точный прицел и еще она на утку похожа, нк для меня не оч, в тело выносить она уступает паре, сако и калашу, а в хед лучше м4а1 брать(мнения с офф форума)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я играл с ней 2 недели.Отдача вообще не предсказуемая.Точный прицел только сидя.В движении прицел на полэкрана.А если в тебя еще и стреляют,то прицел совсем уходит за края экрана.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я играл с ней 2 недели.Отдача вообще не предсказуемая.Точный прицел только сидя.В движении прицел на полэкрана.А если в тебя еще и стреляют,то прицел совсем уходит за края экрана. Ну не знаю, может моды неправильные поставил?
|
|
|
|
|