Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) А у меня сг и хк есть. Я по очереди бегаю :3 я тебе удивляюсь, человеку вечно денег не хватает, а он берет нк когда есть сг)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а он берет нк когда есть сг))) ну я же не сг нуб как ты :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну я же не сг нуб как ты :3 ну да ты нк нуб)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну да ты нк нуб))) таких нету :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) таких нету :3 не постоянно, но есть. И нуб этот я когда её поюбираю)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не постоянно, но есть. И нуб этот я когда её поюбираю))) каким нубом меня только не обзывали, но хк нубом ни разу :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) каким нубом меня только не обзывали, но хк нубом ни разу :3 гы меня один раз тпг нубом назвали)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) гы меня один раз тпг нубом назвали))) лол, обычно же тупо "кампер" :3 Ну зато я "стг про" ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ну зато я "стг про" ^__^ ну да везет тебе на стг, только про её заикнешься, сразу на 3 боксах кто нибудь 4 берёт)))
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
люди неукаво не завалялся ак?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) люди неукаво не завалялся ак? ты знаиш волялся гдета окаунт токо пороль непадашол вчера буду севодня разбератся окаунт вастоновить бы а то норм пушки ранг в сопорт штоли песать зобанить немогли же или да но тагда хз чё делоть эсли бан па ай-пи то вастонавить вряд ле палучется неабещяю ничево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (09.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ну как, приятно читать? Займись бля русским языком в конце-концов!
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) люди неукаво не завалялся ак? login: Missia pass: superpuperpass1 Наслаждайся, лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Люди есть у кого нибудь аккаунт с Р90? а то во всех аккаунтах его продали(а посмотреть охото(в личку если можно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да забудьте вы про эти нубопухи. У поинта есть либо вереск\мп7(крис), либо аксу\к1. Все, больше ничего не нужно. Эти все "ололо у меня писят патронов" для фана, с ними нормально не поиграешь. Хочешь п90 - иди в капсул шоп.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
вереск и аксу был. хочу фана с "пититясятью" патронами)
|
|
|
|
|