Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
:))))
Лучше бы дали АКК погамать какой-то)) Готов выслать паспортные данные
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) :))))
Лучше бы дали АКК погамать какой-то)) Готов выслать паспортные данные biggrin я добрый могу дать акк с п90 и ак74. ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ФЛУДИ
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) Лучше бы дали АКК погамать какой-то) Зафлудил нахер пол-форума бессмысленным постингом, и ждёшь от этого форума помощи. Па-моему, ты туповат. Да и кстати, ты когда создаёшь новый профиль - там тебе прямо сразу выдают целых ТРИ (!) топ пушки - Г3А3, М4а1 и МП5. Чё тебя не устраивает, бери да играй.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Зафлудил нахер пол-форума бессмысленным постингом, и ждёшь от этого форума помощи. Па-моему, ты туповат. Quote (PConstantine) Да и кстати, ты когда создаёшь новый профиль - там тебе прямо сразу выдают целых ТРИ (!) топ пушки - Г3А3, М4а1 и МП5. Чё тебя не устраивает, бери да играй. Это топ стволы? Блин не знал! А я как лох со всякими хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1 играю! СПС за совет. Продам это говно (хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1) и буду всех нагибать с мп5а3 и г3а3
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Это топ стволы? Блин не знал! А я как лох со всякими хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1 играю! СПС за совет. Продам это говно (хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1) и буду всех нагибать с мп5а3 и г3а3
ахахахах ты прав я тоже продам xD
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) Это топ стволы? Блин не знал! А я как лох со всякими хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1 играю! СПС за совет. Продам это говно (хк416 и м14ёбр, мп7 и к1а1) и буду всех нагибать с мп5а3 и г3а3 для этого есть кнопочка цитировать!
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Зафлудил нахер пол-форума бессмысленным постингом, и ждёшь от этого форума помощи. Па-моему, ты туповат. Да и кстати, ты когда создаёшь новый профиль - там тебе прямо сразу выдают целых ТРИ (!) топ пушки - Г3А3, М4а1 и МП5. Чё тебя не устраивает, бери да играй.
Туповат здесь ты, такую муру писать!
Я не флудил форум, просто набил 20 постов, что бы увидеть скрытый текст с акк, но ни один из них не работает, у меня здесь был раньше акк + много постов, но я его забыл, т.к давно не играл в АВУ! И перед тобой троллем я еще отчитываться должен ?
Та ладно ? ТОП пушки это ?... круууто. А чего же ты с ними не играешь? с этими топ пушками
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) Я не флудил форум, просто набил 20 постов ты понял что написал, лол? Quote (Sabotaje) И перед тобой троллем я еще отчитываться должен ? он не тролль Quote (Sabotaje) Та ладно ? ТОП пушки это ?... круууто. А чего же ты с ними не играешь? с этими топ пушками я играю и в плюс выхожу.Добавлено (11.07.2011, 15:07) --------------------------------------------- ты наркоман - или просто дауном прикидываешься? ахахаха пконстантин ты рулишь! супер объяснение для минуса
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) Это топ стволы? Quote (xDaNiLx) ахахахах ты прав я тоже продам xD Quote (Sabotaje) Та ладно ? ТОП пушки это ? Quote (Sabotaje) . А чего же ты с ними не играешь? с этими топ пушками я играю с мп5. Проблемы, офицер?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skywalker) за ботвми подбираю ВСС и СВД))) Чет фигня и то и это =( Ну так конечно, та дафаул настройки стоят, ты еще удивляешься Quote (Sabotaje) Тебе скучно? придераться к каждому слову! Как ты заметил, я выдили всего 4 слова, ну, скажем 2, топ пушки, просто вальтер далеко не топ...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Саботаж, просто я не понаслышке знаю, каково очищать форум от говна в стиле : "Яд!!!!" "Ппц", "Спс!!", etc. Тем более, когда народ что-то нормально обсуждает, а тут приходит какое-то нечто с таким односложным постингом - много впечатления о таком человеке складывается. Он присущ всяким блондинкам, толстым троллям и прочим хорошим людям, присутствие коих на форуме омрачает жизнь нормальных людей. А если бы нужно было набить 100? ты бы вообще все темы угадил?... Quote (Sabotaje) А чего же ты с ними не играешь? с этими топ пушками А тебе кто сказал, что я с ними не играю? Забавный перс, однако. Составит тут компанию грамотею Даниле
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Народ есть у кого акк с RX-Storm' ом? Киньте в лс плиз.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Гози, спроси у xDaNiLx(как-то так) у него акк со штормом
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Гози, спроси у xDaNiLx(как-то так) у него акк со штормом xD ты вывел его на правилного человека)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) xD ты вывел его на правилного человека) а то!
|
|
|
|
|