Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Дайте ктонить сг552 поюзать, а то в теме ушла :3 покупай. стоящее оружие. для фана подходит на ура
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) покупай. стоящее оружие. для фана подходит на ура да я играл с ней на акке, который тут был. Давно правда. Тогда она мне не понравилась совсем. А сейчас уже весь день борюсь с желанием ее купить. В аву не захожу, а то куплю ведь :3 Чтоб тот мудак, который акк увел, умер от разрыва жопы. ---------------------------- Кстати, кто хочет поюзать сайндвиндор или сайгу, а может и все вместе, можете обращаться, поделюсь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Кстати, кто хочет поюзать сайндвиндор или сайгу, а может и все вместе, можете обращаться, поделюсь. я бы взял, но юзал уже сайгу и сайдвиндер. Первое говно полнейшее, 2 буду пытаться выбить.Добавлено (31.08.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) А сейчас уже весь день борюсь с желанием ее купить. В аву не захожу, а то куплю ведь :3 покупай. ко всему можно придрочиться. И учитывай ты, что ты играл с парой. после неё ты 552ой будешь с лёгкостью контролировать, не смотря на её отдачу
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да контролировать не проблема. Тут вопрос в другом. Буду ли я ее использовать или нет. Мп7 отправилась в дальний ящег. Ибо с ней не весело совсем играть. И мп5сд тоже, надоела))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да контролировать не проблема. Тут вопрос в другом. Буду ли я ее использовать или нет. Мп7 отправилась в дальний ящег. Ибо с ней не весело совсем играть. И мп5сд тоже, надоела)) с ней весело играть. но с дробью конечно фан over9000Добавлено (31.08.2011, 15:13) --------------------------------------------- а с ней в районе 5000-6000
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Пойду куплю чтоле :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Пойду куплю чтоле :3 иди-иди
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
так "всс" нету?... жаль конешь....
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (VoronRUS) так "всс" нету?... жаль конешь.... есть
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
удваиваю есть. Нет сг - нет всс :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Нет сг - нет всс :3 шантажируешь?Добавлено (31.08.2011, 15:32) --------------------------------------------- люди сюда сходите пожлуйста. Авось знаете.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
SG 552, не очень фановая пушка. Для любителей прижать жопу. Попасть с нее на ходу совершенно не реально, даже одиночными. Но в присяде, с зажатым зумом, точность божественная. Для фана рекомендую RX4.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) SG 552, не очень фановая пушка. Quote (ExT_Ronin) Попасть с нее на ходу совершенно не реально, даже одиночными. вот в этом весь и фан! такие рандомные хеды делать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Для фана рекомендую RX4. да это шняга. С ней не пофанишься. Камперство - не фан. Заяц, а я так и не купил пока, хотя в игру зашел :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Заяц, а я так и не купил пока, хотя в игру зашел :3 Quote (Warhammer40k) сомнения суть ересь
|
|
|
|
|