Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Врун ты , Ридя , я тебя сёдня онлайн видел !111 З.Ы действительно а как с этого сако струлять ? И моды какие надо ?
я могу зайти в аву,но через 2-3 минуты ловлю лост конект 20 секунд выход тд.)) моды кому как.. я ставлю только бёрст барель)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (RiDiS) но через 2-3 минуты ловлю лост конект 20 секунд выход тд
Хуйово .
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Самая чёткая тема на форуме.!
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
плз дайте акк на один день с FN-FNC, ток в личку....
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (SGS) Плюс значок ранга рядом с SG550 пиксельный,никак разобрать не могу,что там за ранг Пыль и грязь с экрана монитора протри влажной салфеткой, а лучше поменяй свой "телевизор" с электронно-лучевой трубкой и разрешением 800Х600 на современный плоский.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хотел бы протестировать , аксу , вереск и кбп2000 . У кого есть твинки и не жалко киньте в ЛС .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Найди в этой теме акк с вереском и п90. П90 нет, вереск остался. Во вторник найди меня в скайпе и я тебе(если вспомню) кину акк с деньжатами и ты купишь пп2000.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
пп2000 была на каком-то акке. Я играл, помню. Хотя, может и продали уже.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
вереск потестил , а вот кбп интересен тем что его не у кого нет .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) а вот кбп интересен тем что его не у кого нет . потому что он странный) У него отдача идиотская и каской дефится. Но вполне. Я бы может и купил, еслиб денег в капсулы не слил нахер столько на долбанную зебру.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
лююди... очень срочно в течении двух часиков, нужны такие пушки на тест... 1)сако 2)HK 3)фен 4)СГ556 пажалуйста, очень срочно, пока не купил то что хотел, нужно потестить эти девайсы))) Ничего с вашим АКК не сделаю, если сменю моды, отобью деньги на миссии, и верну все как было...
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Облом тебе, уася! На форуме сейчас никого нет. Но мой совет: купи сначала сг556 или ф2000(в монетку сыграй БЛя!), Затем можешь подумать о хк416(хорошее оружие) или сако(сложно в обращении у новичков), а затем начинай думать о паре(исходя от ощущений о сако)
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
да нет) все не так... я вообще хочу брать М4А1 мк.3... т.к бегал с этой пухой, понравилась!
но чё то решил попробовать остальные, на которых глаз положил, ибо что бы потом не жалеть!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да ну( М4а1 лично мне не нравится. И я думаю смысл брать её есть только если тебя каждый раз имеет капсул шоп, или у тебя дохуя денег и остро хочется что-то купить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
а тему слабо было почитать? Я выкладывал акк с сако. Propsoro_psix testpass1
|