Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) но он тебя не хило так вынес Возьми Сако на тест и попрубуй зажать как он.Тогда поймешь что к чему.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
я проста не знаю что это макросить
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А мне прогу скачать осталось. Макросить это крякать мышку так, что отдача у орудия становится КРАЙНЕ МАЛА
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Макросить это крякать мышку так, что отдача у орудия становится КРАЙНЕ МАЛА
Лол что?
Макрос - простенький ( или не всегда простенький, все зависит от вас ) скрипт, выполняющий определенные, уже заранее заданные действия. Как правило нажатием одной кнопки.
В А4Tech x7, в мышках с встроенной памятью для создания макросов можно юзать Oscar. А так можно понадеяться на проги типа AHK.
p.s С помощью макроса можно изменять не только отдачу оружия.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) хочу потестить две пушки P90 и Bizon те что из капсуля, кому не жалко киньте пас в ЛС, сохранность гарантирую вопрос снимается, капсюль был благосклонен и выдал мне бизон
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Поговори с этим одноруким бандюгой, чтоб дал мне сайдвиндер! А то слил на него уже 130к.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
какие макросы какой зажим вы чё хохмите)))
З.Ы. Зареган: Среда, 27.10.2010, 23:52
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (RiDiS) какие макросы какой зажим вы чё хохмите))) Ну если я не прав,извини.У меня был Сако и я его продал,ибо не смог новмально играть.Вот отсюда и вывод такой сделал.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
да ладно) мне в какой то мере даже лестно было
[
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я тоже ее продал, теперь даже жалею немного) Ибо после пары она вообще без отдачи ^__^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (RiDiS) да ладно) мне в какой то мере даже лестно было Теперь ты мой враг кровный:)))Еще и Корке расскажу и мы за тобой прийдем:))))
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Теперь ты мой враг кровный:)))Еще и Корке расскажу и мы за тобой прийдем:))))
лол эт не скоро будет ибо ава не робит))) так что вам с Корки ждать придётся до осени-когда вернусь за свой комп со своим инетом... правда нагнуть 3-4 раза за игру будет уже раза в два тяжелее))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (RiDiS) лол эт не скоро будет ибо ава не робит))) так что вам с Корки ждать придётся до осени-когда вернусь за свой комп со своим инетом... правда нагнуть 3-4 раза за игру будет уже раза в два тяжелее)))) Ну ждем твоего возвращения.А за это время подтренируемся:)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (RiDiS) лол эт не скоро будет ибо ава не робит))) так что вам с Корки ждать придётся до осени-когда вернусь за свой комп со своим инетом... правда нагнуть 3-4 раза за игру будет уже раза в два тяжелее))))
Врун ты , Ридя , я тебя сёдня онлайн видел !111 З.Ы действительно а как с этого сако струлять ? И моды какие надо ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
моды фиг знает. Мнения нет единого. Но если не на ранж ставить, то отдача будет более ровная. А если на ранж, то она как бы небольшой змейкой идет. Я и так и так модил, с ранжем удобнее играть было. Но я не особо с ней игрался, продал и купил мп5 :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|