Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sperling) хоть посоветуйте бенелли или тпс... с бенелли больше шансов убить нескольких противников :3 Вообще, лучше и то и то купи. Но для начала тпс возьми. С ним попроще играть, если скилла с дробью нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Зека видел как я с бенеллькой рублю Видел.Но все равно ты нубас,а я проПапко:))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) а я проПапко:)))) с карпио и мк3=)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну типа того:)А еще СГ,но с ним редко играю.Уж сильно нубская.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Люди, простите за наглость)) я на форуме пару дней... Но все же, надеюсь на доброту) Но кто сможет дать потестить такие вот пухи.
AWM, VSS, MP7, Veresk, MP5 SD5, K1A1 Rail. Так же, было бы интересно попробовать Benelli. Отписал пухи, которые ближе мне по званию.
Просто очень много разных пушек, каждый советует разное... но я отобрал то что ближе мне... хочется попробовать их в деле.
Люди, очень прошу кому не трудно, дайте потестить, ничего трогать не буду, можем в скайпе поговорить! Очень уж надо
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
покупай все ибо это всё разноплановое оружие. Ну кроме пм7 и вереска, они взаимозаменяемы.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Да нееет)) все не хочу, может орудие мне не подойти)) ВОт мне только что дали акк с вереском, я думал крутое оружие, а побегал... ВООБЩЕ не понравилось... ну или не понял стиля игры, или мои ручки криворучки... но пуха вообще не понравилась, галил намного интереснее!!
Так что, тут надо пробовать))
Жду добрых людей)) если они есть
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Короче у меня ворох этих акков, но нужно вспомнить логины. За ними обращайся в лс или (если есть) скайп l21o12l(желательно) Там оружие всё до уровня стафф срж.3 класс (>>>.. - максимальное звание
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) ну или не понял стиля игры стиль вообще очень простой: беги@стреляй@в_голову_убивай
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Дайте пожалста аккаунт с СГ550 (в личку). Не 556, а 550.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Бери СГ 556 и не парься.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Да не хочу я эту хрень нубскую! Я хочу Сг 550
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да 550 такая же, только хуже.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну Сг 550 это г3а3, только с 30 патронами в рожке, поточнее и не дефолтное. Но оружие хорошее.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Дайте пожалста аккаунт с СГ550 (в личку). Не 556, а 550. мне тоже плиз)Сг550 дайте потестить)
|
|
|
|
|