Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Чего то я не пойму.Ты хочешь новый ствол на рифла?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты хочешь новый ствол на рифла? сам не знаю. может и не на рифла=) на рифла я грозу буду брать точно, вот ща думаю между кнайтом, парой или дробью какой нибудь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) дробью какой нибудь единственное правильное решение. Ибо стиль игры меняется кардинально.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ибо стиль игры меняется кардинально вот и я о чем, только какую бенелли, тпс, сайгу или спас 15 ждать
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я Сайгу взял.С ней очень весело играть:))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Народ у кого нибудь есть акк с фн тпс ппц как потестить надо!!! кому не трудно киньте в личку! заранее благодарен!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sperling) Я Сайгу взял.С ней очень весело играть:)) была сайга, класс вещь, но другие охота попробовать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я тебе уже сто раз сказал, покупай бенелли. У него точность офигенная, да и скорострел на уровне. Я вон только с бенелькой и играю. Как купил ее так и играю. Зека видел как я с бенеллькой рублю ^__^ Если хочешь, могу дать за тпс и бенелли поиграть отдельно. Ты только попроси :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ты только попроси :3 прошу=) спас 15 чего то расхотелось, рейтинг на Корее очень низкий, а бенелли очень высокий=)
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
etsu можешь тпс дать погонять я не могу выбрать себе дробаш!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
ВСем здрям) Люди, у кого есть лишний аккаунт, знаю что у многих по 10500 аккаунтов, у кого есть лишний, можете мне дать поиграть ? А то мне облом качаться, а те оружия которые дают в начале, не для меня)
Вообщем, кому не жалко побегать, буду благодарен!
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
поищи здесь ак я выкладывал,если не постирали все
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
ну че тишина с акком с тпс??? хоть посоветуйте бенелли или тпс...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Оба бери , я себе их к сайге решил прикупить .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sperling) хоть посоветуйте бенелли или тпс... Бенелли скорострельность, тпс урон... выбирай что тебе дороже, но тпс лупит на пару метров дальше чем бенелли
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|