Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
люди дайте потестить mp7 и K1A1 реил... плз... не могу определится что брать)
у меня стоит выбор перед 3 пухами... на поинте у меня уже есть галил, и бизон аранче.... вот думаю взять еще вереск, мп7 ли бо К1А1 реил...
ЧТо делать, что делать ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Обе есть на основе , с мп7 давно не бегал , недавно снова замодил - такая няяяя , бегаешь ашотом карающим , в упор только шотганам и вереску всираешь , ну или с пары если голову подставишь . С к1 сравнивать не стоит , разные пухи по стилю игры . Мп7 веселее просто .
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
за сг550 в личку
Добавлено (11.08.2011, 18:05) --------------------------------------------- кому акк отдать с говнопухами?(ремингтон, п90 модифицированный и пекль пермамент)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
бенелли - говнопуха? ТЫ ШУТИШЬ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
ДАм потестить, или даже возможно отдам акк, мб буду рад если кто мне даст другой в замен, а то накупил пух, и во всех расстроился, ну кроме тпг1
Вообщем на акк..
стафф сержант 5 лычек. 9к в запасе Вальтер, дигл, бизон аранче, мп7, галил, тпг1, ну и разная мелочь, типо стг, ППШ...
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
хочу потестить две пушки P90 и Bizon те что из капсуля, кому не жалко киньте пас в ЛС, сохранность гарантирую
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ворон дай акк с беней!
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) бенелли - говнопуха? ТЫ ШУТИШЬ! ах ти епт!, бенели и ремингтон путаю всегда)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
О_о Так у тебя на акке реми? *печаль* я похоже так и не опробую бенелли
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Половину нашего клана:)))Но поверь мне,так не всегда.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да он макросник походу, так с сако в зажиме лупить анриал.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Сто процентов,но мы его иногда нормальненько нагибали.Я за игру его раза 3-4 выносил.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
наоффтопили то...
Quote (Tolik1987) хочу потестить две пушки P90 и Bizon те что из капсуля, кому не жалко киньте пас в ЛС, сохранность гарантирую Up вопросу
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
но он тебя не хило так вынес
|
|