Гладкоствольное ружье (карабин) Сайга 12К со складным прикладом и укороченным стволом
Семейство оружия для гражданского рынка под общим названием "Сайга" было начато разрабатываться в начале 1990х годов на Ижевском Машиностроительном Заводе (ИЖМАШ), знаменитом производством автоматов Калашникова. За основу семейства был взят как раз механизм автомата Калашникова, ограниченный только самозарядным режимом стрельбы. Семейство включает в себя как нарезные карабины, так и гладкоствольные ружья (гладкоствольные карабины в официальной интерпретации) калибров .410, 20 и 12.
Оружие для Point Man'а Saiga 12 - первый и единственный русский дробовик в этой игре. К сожалению, он будет пока тока в капсул шопе за реал. Говорят, и я так считаю, что это один из самых лучших дробовиков в A.V.A. Единственный конкурент является SPAS 15.
Тактико-технические характеристики: Калибр: 12 калибр. Длина: 1145 мм. Длина ствола: 580 мм. Вес без магазина: 3,6 кг. Магазин: коробчатый отъемный на 2, 5 или 8 патронов.
так себе оружие... я не фанат дробашей,особенно после появления eagle hawk eye, но на аниляции подбирал,тестил и скажу что более менее оно становится лишь с магазин апдэйтом Б(+3 патрона)
В дробовики и снайперки, добавляет только по 1 патрону, читаем внимательнее описание.Логичнее, взять Апгрейд а, так как он ускоряет перезарядку существеннее(на 7%, вместо 3%)Ведь дробовичок то, с магазинным питанием! А ствол, лично мне очень вкатил, капризный и тяжелый в освоении, со зверской отдачей. НО, очень много веселья доставляет-))
Добавлено (15.02.2011, 21:16) --------------------------------------------- Вот отличное виде, демонстрирующее Сайгу в действии! Отличные фраги, онли подрыв, + просто потрясающий эдитинг-)
Вот отличное виде, демонстрирующее Сайгу в действии
Спасиб! Хороший Видос) Во всём виноват он)):
Перешёл на Саюшку) недели две назад! В связи изменением стиля игры, и привыкания к новому стилю, упало СД, стали кикать с подрывов нахер), к америкосам ушёл, та же хрень, а на мясе и танках всё волшебно.
мне показалось или он почти всегда юзает зум?? в мувике
Меня уже 2 месяца терзает такой же вопрос В большинстве роликах drop видел тоже самое)видимо за тем же зачем и Q жмет зы Леха кто этот скинхед-очкарик в галстуке7
оО спасибо ) не узнал - последний раз видел его в 79г еще с шевелюрой зы если серьезно великий чувак спору нет Леха может как нибудь дашь потестить saigy 1-1 на каком нибудь chanel 4 сам копил на неё до новогоднего ивента, но просрал $ в лохотроне вообщем выручи жертву Capsul Shopa
А ларчик просто открывался-) При зумшоте, увеличивается кучность дроби, следовательно, вероятность убить, увеличивается. Если вы обратили внимание, то QQ, он делает не всегда, а только тогда, когда есть возможность уйти в укрытие. Ибо с пистолетом это быстрее получается. К тому же, при смене оружия, как я понял, эффект отдачи исчезает быстрее.