SR-2M Veresk
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Зашёл в игру после патча, а никто ещё Вереск не купил и все спрашивают друг у друга, так что приобрёл сие чудо. Мне пушка понравилась больше,чем MP7 и Kriss Кто ещё купил? Как впечатления?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
а на скорострельность у него навесов нет? А то точность ты аж +5 загнал)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Есть. Да можно же самому посмотреть в магазине нажимаешь купить и рассматриваешь все апгрейды а далее уже решаешь брать или нет
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) а на скорострельность у него навесов нет? А то точность ты аж +5 загнал) Есть,но мне точность больше нравится.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ну дело твоё! Точность Riflemanу важна, а у поинта дистанция нанесения урона мала, я ставлю только скорострел. ИМХО Брал тестил ствол на другом акке. ставил +2 к скорострелу,изза этого + для меня в том что задирает к верху эту пушку,сплошные хеды, вообщем тру пушка,но я привык к магазину мп7,а магаз версерка в 30 патронов для меня мал)))
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Скорострельность ухудшает стабильность и разброс,а поинт,учитывая небольшой деф,должен завалить очень быстро и желательно в голову. Вереск для меня первая пуха,которая способна нарезать фраги подобно АКСУ,а с MP7 и Kriss у меня такого не выходит.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Скорострельность ухудшает стабильность и разброс,а поинт,учитывая небольшой деф,должен завалить очень быстро и желательно в голову. Или всё таки скорострел на стейфе, точность на малой дистанции роли существенной не играет)
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
мп7 лучше имхо
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я выбрал скорострел и всем советую то же.Открою вам небольшую тайну, если кто еще не знал, конечно.Бонусы от прицелов(+range+acc)Засчитываются только в режиме прицеливания.Ну и на кой, спрашивается, такой режим для пп?!Только если в спину скрысить, но это бывает очень редко.Основная специализация для пойнта, это раш, там не до прицеливания.
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Если улучшение влияет на прицельную стрельбу, то это есть в его описании, но тебя похоже это не смущает. Поинт, к примеру с SG552, может спокойно снимать прицельным огнём противников на средней дистанции,если нет возможности подойти ближе или это связано с большим риском. Жду с нетерпением дальнейших откровений,"отец"
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я называл себя отцом?Вроде нет. А по теме, этот вопрос, неоднократно обсуждался на офф форуме.В итоге игроки таки выбили из администрации официальное заявление, что бонусы от прицелов, работают только в режиме прицеливания. ДА и между SG552 и Вереском очень большая разница.Если с Сигом у тебя есть хоть какието шансы на средних дистанциях, то с вереском, никаких.Поэтому продолжаю настаивать на том, что скорострел предпочтительнее на вереск. Хотя, хозяин барин, как хочешь так и модь свое оружие.
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Я на несколько пушек ставил скорострел: вместо попадания чертил ореол вокруг противника,после чего зарёкся им пользоваться.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Жду с нетерпением дальнейших откровений,"отец" Quote (ExT_Ronin) Я называл себя отцом? Стёбно))) Он просто не знал,что ты: "Отец Отцов"
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Отцы-молодци
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Я на несколько пушек ставил скорострел: вместо попадания чертил ореол вокруг противника,после чего зарёкся им пользоваться. Ну, это все, вопрос пристрастий конечно.И еще вопрос тактики. Ты ведь, не будешь отрицать, что на очень близкой дистанции скорострел рулит?Так вот, сумей навязать противнику, именно такой бой.А для этого, надо знать, все сильные и слабые стороны оружия, знать карты, знать примерное поведение противника на них, точки реста, примерное время, куда с какой точки добежишь.Как сказал, не помню кто, - "Раш, это тоже искусство!"
|
|
|
|
|