SR-2M Veresk
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Я в основном эскорты бегаю,почти всё время поинтом,так что про раш в курсе:)
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Чисто логически,чем быстрей стреляет тем чаще надо перезаряжаться. Поинт не Снайпер он на передовой,где зачастую пустой магазин равноценен смерти.Лично я предпочитаю Бизона rof 50 магазин на 54 патрона хватает на всех. Но мое мнение субъективно,все зависит от стиля игры.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) Чисто логически,чем быстрей стреляет тем чаще надо перезаряжаться. Поинт не Снайпер он на передовой,где зачастую пустой магазин равноценен смерти.Лично я предпочитаю Бизона rof 50 магазин на 54 патрона хватает на всех. Но мое мнение субъективно,все зависит от стиля игры. возможно ты прав, но есть небольшое НО большинство игроков предпочтет убить толпу врагов и перезарядится, чем никого не убить
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Окажите помощь нубу: подбираю Вереск, жму V - нет глушителя. Это так надо? Или тот, у кого я его забрал, не поставил? Можно ли ставить глушитель по умолчанию? Надоедает после каждого раунда накручивать.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
на вереск глушитель не ставится
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Глушитель по умолчанию на ставится.Может на Вереск глушитель вообще не ставится.Я их в игре с глушителями и не видел.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Глушитель по умолчанию на ставится.Может на Вереск глушитель вообще не ставится.Я их в игре с глушителями и не видел. А вереску он и не нужен)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Почему?С ним на длинных эскортах очень удобно.Минус,конечно,что дальность падает ощутимо,но она там особо и не нужна.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Почему?С ним на длинных эскортах очень удобно.Минус,конечно,что дальность падает ощутимо,но она там особо и не нужна. По мне так проще в упор засадить полобоймы чем с глушителем где нибудь из-за угла целиться.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я не совсем имел ввиду "из- за угла".Просто,если ты выбегаешь сбоку или сзади,то противник не знает откуда стреляют(он не видит индикатор поражения).
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
взял вереск и знаете чем то лучше МР-7 чем то хуже P.S. 17-4 2 бой с вереском)))) на DEMOLITION
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) взял вереск и знаете чем то лучше МР-7 чем то хуже P.S. 17-4 2 бой с вереском)))) на DEMOLITION ну так это смг с самым высоким показателем дпс (если учитать бронебой)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну так это смг с самым высоким показателем дпс (если учитать бронебой) ага в упор всех валит
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) ага в упор всех валит Ну с пары или с любого шотгана, тебя тоже могут сложить, тут 50/50-)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ну с пары или с любого шотгана, тебя тоже могут сложить, тут 50/50-) ну пару ещё можно как-то передамажить а вот шотган да ваншот
|
|
|
|
|