P-90 Harimaru vs. Kriss Super V
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
AK 47 hawkeye у меня уже есть, теперь надо выбрать пистолет-пулемет, есть две кандидатуры P-90 Harimaru и Kriss Super V. Посоветуйте что лучше, рискнуть ради P-90 Harimaru или уверенно купить Kriss Super V ?
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Если ты очень везуч, рискни ради харимару, это очень хорошее оружие.
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
На мой взгляд Бизон в КапсулШопе,лучше п90
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Бизон по параметрам не особо отличается от харимау, но бизону как-то не идет фиолетовый цвет Добавлено (26.01.2011, 21:39) --------------------------------------------- Я хочу накопить 200000 (сейчас 126072 euro) и 1000 b. p., думаю с таким запасом средств я его достану
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Юзаю харимау и проблем не знаю. Точность,однозначно лучше у харимау,чем у бизона и криса. На близких и средних расстояниях просто надо послать короткую струю пуль,в район фэйса,бывает что раскалывая орех я слышу 3-4 хлопка(хедшота) так что какие могут быть вопросы?
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
31 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Бизон по параметрам не особо отличается от харимау, но бизону как-то не идет фиолетовый цвет к Моей авке зато идет^^ Не знаю я бегаю с АКМ 74U вроде нормик=) На другом акке Бамбелби,но она мне что то не нра...как и стандарная М4А1
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
крисс лучше, потому что п90 на время, и тратить каждый день 1000 или 3000 неоч. пс Както говорили что счетчик в игре замораживается, это так? а ьто я чет не замечаю...
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) потому что п90 на время Это откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это откуда такие сведения? разве с капсулшопа вещи навсегда выпадают?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) разве с капсулшопа вещи навсегда выпадают? да!
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
во я нубик)) тада пошел пробовать
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Бля, я на это P90 harimau уже 90000 просадил , но пока ничего. Осталось только 93021 euro
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Бля, я на это P90 harimau уже 90000 просадил , но пока ничего. Осталось только 93021 euro хаха тан не долго обанкротиться
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Самое обидное, что выигрывали его сразу после того, как я покупал свой десяток капсул
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Стабильность 28 означает, что ствол сильно кидает? Если ты про Сайдуиндер, то это исключительно стабильный ствол.
|
|
|
|
|