P-90 Harimaru vs. Kriss Super V
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Если ты про Сайдуиндер, то это исключительно стабильный ствол. Нет, я про Вереск, не в ту тему просто заехал. Что лучше взять нубопоинту со стилем "побежал первым, в лучшем случае -1, ушел готовить чай"? Поюзал ППШ - годный пп, но 7 дней тю-тю, поюзал МП5К - понравился, но патроны быстро улетают, подбирал Бизон - годный пп, но скорострел слабый - не мое, подбирал Спектр - в топку сразу, стреляет куда угодно, кроме той точки, куда навожу (мб, показалось?), подбирал П90 - выпустил магазин, не понял особо. Так вот про Вереск, стабильность 28 - это значит, что его сильно кидает при зажатии? Только очередями по 3-4 стреляют с него? В общем, надо быстро двигаться/стрейфиться, резать в пузо/торс (голову выцеливать особо я не умею) пусть с много патрон, но чтоб стрелял туда, куда направляю, хороший скорострел, иногда с зажатием лкм (большой магазин?). В каком направлении смотреть - МП7, П90, Вереск, Крисс?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) В каком направлении смотреть - МП7, П90, Вереск, Крисс? почему все забывают про пп2000?! между прочим хороший ствол, а так бери мп7, самый легкий в обращении
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) почему все забывают про пп2000?! между прочим хороший ствол, а так бери мп7, самый легкий в обращении Опять же, стабильность 28. Как это отражается на стиле игры? Только короткие очереди? На нем тоже бронебойные патроны или нет? И еще нубский вопрос, например, я райфмэн, подбираю пп-ку и начинаю с нее палить, то он ведет себя так же, как если бы я с ним стрелял на поинмэне, или ведет иначе?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Что лучше взять нубопоинту со стилем "побежал первым, в лучшем случае -1, ушел готовить чай"? Подойдет, лучше всего Сайга-) Quote (Canaglia) Поюзал ППШ - годный пп, но 7 дней тю-тю, поюзал МП5К - понравился, но патроны быстро улетают, подбирал Бизон - годный пп, но скорострел слабый - не мое, подбирал Спектр - в топку сразу, стреляет куда угодно, кроме той точки, куда навожу (мб, показалось?), подбирал П90 - выпустил магазин, не понял особо. Так вот про Вереск, стабильность 28 - это значит, что его сильно кидает при зажатии? Только очередями по 3-4 стреляют с него? ППш, онли присон брейк ствол. Мп5к - если привыкнуть, стабильно - 2 будешь делать, но и только.Бизон тоже, только на ботов брать. Спектр в топку, все верно-) Р90 - оружие для хедшота, ибо после 5-6 патрона, перекрестие становится очень большим.(Хотя, у Харимару, это не так).Остается выбор из МР7, Вереска,ПП2000 и Крисса. 1.Вереск, достоинства: очень мобилен очень скорострелен, большой урон,быстрая перезарядка, бронебойные патроны.Недостатки: 20 патронов в магазине(правится апгрейдом, но тогда портится мобильность), более сложно контролировать отдачу.Хотя, если рассчитывать только на убийство в тело, то нормально. Но, из за маленького магазина, максимум -2 сделаешь. 2.МР7, достоинства: Высокая мобильность, большой магазин, высочайшая скорострельность, высокая стабильность, легкая отдача, бронебойные патроны, быстрая перезарядка. Недостатки: маленький урон, часто сбивает шлем, вместо хеда, малая эффективная дистанция. 3. Крисс, достоинства:Высокий урон, отличная стабильность, высокая скорострельность.Хорошая вероятность хеда. Недостатки: маленький магазин, всего 13 патронов(правится апгрейдом + 15 патронов), малая эффективная дистанция(правится апгрейдом), требует более высокого ранга, маленькая, по сравнению с МР7,ПП2000 и Вереском, мобильность. 4.ПП2000, достоинства: Высочайшая мобильность,быстрая перезарядка, большой магазин, хороший урон, возможен апгрейд, на бронебойные патроны(Но, - 24 патрона), нет штрафа на стрельбу, в прыжке. Недостатки, малая стабильность, трудно контролируемая отдача, маленький, для ПП, скорострел. Ты забыл, еще про один хороший пп, это АКСу. Достоинства: Высочайший, для ПП, урон (36), высочайшая, для ПП, эффективная дистанция ведения огня, хорошая мобильность.Если правильно замодить, его отдача, становится строго вертикальной, при должной тренировке, легко получается, 3 hit kill, 2 пули в грудь, одна в голову. Недостатки: маленький магазин, малая скорострельность, маленькая, по сравнению, с другими ПП, мобильность.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
слушай ваще побробуй вереск и мп7! они в ровных руках рвут хариму по скарострельности ток над длину выгодную держать
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ты забыл, еще про один хороший пп, это АКСу. Да тоже тема,раньше ставил на него,думал докачаюсь куплю,докался и попал в обнову с мп7 и выбрал второй) А так аксу с удовольствием подбираю,волшебный ствол)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
А вообще, самый лучший совет. Качни тестовый акк. На вторых зеленых погонах берешь Р90 и Вереск , на третьих МР7-), если хватит терпения докачаться до синих погонов, затестишь крисс, если нет, то можно затестить ПП2000. Все это, реально сделать, на одном Акке.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Всем большое спасибо! Посмотрел мувики, заметил, что у ПП2000 большая отдача, и автор стрелял, по большей части, короткими очередями. У Вереска тоже приличная отдача, маленький магазин - пару секунд и его нет, но быстрая перезарядка. Крисс - ничего так, но говорите мобильность хромает, П90 - внимание заслуживает Харимару, четкий ствол, но его вытащить проблема. Надо еще поглядеть, действительно, на АКСУ. Но, по ходу, МП7 - настоящее оружие нуба! Тестовый акк - долго и лень, мне проще реал влить, если игра того заслуживает. Мне не для нагиба, а так, часик после работы посидеть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Тестовый акк - долго и лень Чтобы прокачать такой акк, у тебя уйдет, ровно 3 вечера-) Часика по 2 плотной игры.Ну, если играешь, хотя бы средне.Добавлено (15.02.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Canaglia) МП7 - настоящее оружие нуба! Так и есть-)Но играют с ним и батьки.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) МП7 - настоящее оружие нуба! а если руки совсем кривые то всеравно слив с мп7 обеспечен
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Бля, я наконец-то P90 harimau выиграл, осталось выиграть sidewinder и идеальный комплект AK47 hawkeye, AN94 Sidewinder и P90 harimau. Не зря все-таки 210 000 потратил на P90 harimau
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
omg 210к... ну его нафиг
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
На Hawkeye 30 000 ушло.
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
30 еще норм, авот 210 это ппц
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Я хочу этого персонажа вооружить только оружием из капсул шопа.
|
|
|
|
|