AWM или TPG?
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вчера поднимал дср,но никого не убил.Обидно. Сегодня, играл на американском серве, осознал очень плохую вещь про ДСР. В лагах она не убивает, практически, очень часто недобитки остаются. Играл на индии, пас выход на точку 2, с кишки, выходили трое, по очереди, каждый схлопотал пулю, в район груди(Знаю это точно, так как, специально для проверки тагрейта, купил персу очки). Не умер, ни один. При том, что один из них был снайпер! Пинг был 180 - 200. И да, на американском бомжей мало, почти все бегают в EA08(Капсульная бронь)На европе, при норм пинге, такие иногда падают, а сегодня целый день гамал, на американском, и падали, очень редко-((Сначала, даже решил, что пофиксили пушку, но потом, сходил на европу и, о чудо, все стало на свои места.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
любая снапа с пингом 200 неваншотит почти
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) любая снапа с пингом 200 неваншотит почти вот что значит сделано в корее))) вроде бы никак на хар-ки не влият но не ваншотит)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) любая снапа с пингом 200 неваншотит почти Не надо грязи, прямой выстрел в грудь, с TPG-1, убьет любого снайпера, на любой дистанции, с любым пингом.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) с TPG-1, убьет любого снайпера забыл тпг совсем))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Не надо грязи, прямой выстрел в грудь, с TPG-1, убьет любого снайпера, на любой дистанции, с любым пингом. а в упор и другая снайпа убьет, а в голову с совершенно любого расстояния. Кстати обычно снайпера бегают так быстро что попасть в грудь трудновато (на большом пинге) и тпг тоже не ваншотит
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
TPG рулит ) привык к тому- что ни выстрел то труп ,промахнулся сам труп ))) самое главное первому точно выстрелить . ( особенно если как у меня почти всегда пинг от сотни и выше только эта штучка и выручает.Добавлено (12.04.2011, 22:15) --------------------------------------------- TPG рулит ) привык к тому- что ни выстрел то труп ,промахнулся сам труп ))) самое главное первому точно выстрелить . ( особенно если как у меня почти всегда пинг от сотни и выше только эта штучка и выручает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Купишь авм будешь жалеть, что не купил тпг, купишь тпг будешь жалеть, что не купил авм)))
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не надо грязи, прямой выстрел в грудь, с TPG-1, убьет любого снайпера, на любой дистанции, с любым пингом. несогласен бывает тпг и не ваншотит снайпа в грудину сам ощущал такое
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ХМ небольшой вопрос по поводу ваншота , отчего он зависит у авм , я про нормальный такой выстрел в грудину . И вопрос номер два , вчера на эскортах с другом стрелялся , он снайпером в стандартном сапли бронике всегда танковал АВМ , на расстояние списывать глупо , так как другие снайпера на той же точке исправно ложились ваншотом , а мой друг всегда просил по 2 патрона , пинг у нас почти одинаковый . Попадал нормально в грудину а он танковал ВСЕГДА , в чём прикол ? З,Ы У Нубомишки новая игрушка ФР-Ф2 ))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) несогласен бывает тпг и не ваншотит снайпа в грудину сам ощущал такое да что там, тпг не всегда ваншотит с расстояния 5 метров. Причем это чаще, чем на более длинном расстоянии. Quote (MiNeX) он снайпером в стандартном сапли бронике всегда танковал АВМ меня редко убивают в скорпионе с ваншота, если я за деф бегу направо, а снайпер стреляет слева, на этом деревянном подъеме (хз как его назвать). А вот если я на нем стою, то даже св ваншотит по мне всегда. Да что там св, на мне м24 ваншотит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З,Ы У Нубомишки новая игрушка ФР-Ф2 )))) Таки накопил.Поздравляю.Я вчера тоже добил условный предел-у меня 200к.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote ХМ небольшой вопрос по поводу ваншота , отчего он зависит у авм , я про нормальный такой выстрел в грудину . И вопрос номер два , вчера на эскортах с другом стрелялся , он снайпером в стандартном сапли бронике всегда танковал АВМ , на расстояние списывать глупо , так как другие снайпера на той же точке исправно ложились ваншотом , а мой друг всегда просил по 2 патрона , пинг у нас почти одинаковый . Попадал нормально в грудину а он танковал ВСЕГДА , в чём прикол ? З,Ы У Нубомишки новая игрушка ФР-Ф2 ))))
Зависит, хрен пойми от чего. От пинга, от бронника, от прокачки, от расстояния. От точки попадания. От апгредов точно зависит. Что бы привести, количество неваншотов, к минимуму, нужно два апгрейда, это ствол и прицел. Ствол добавляет урон, прицел рендж. Без них, очень часто неваншотит. С одним стволом где 10%, со стволом и прицелом, примерно 5% не ваншота. Но, это все теория. Практика показывает, что рулит рандом. Один день бывало, на Хеллхаунде убивал с точки планта, троих подряд, через стенку, рядом с окном(а она ведь нифига не деревянная, каменная!). А в другое время, фейлился, не убивая, при прямом попадании в грудь, с 5 метров. В итоге, перепробовав все снайперки, все таки, вернулся, к тпг. Так как она вылает самый стабильный результат по частиточности и убойности. Фр тоже хороша, но не бьет, даже сквозь малейшие препятствия. Деревянный забор на фоксе пробивает и при попадании в тело, снимает меньше 30% -( А каменные блоки, вообще не пробивает. Но она мобильная, есть квик скоуп, отличный фз и квик свитч. Опять же 10патронов.... Она стабильней АВМ, по части ваншота. Выживает, 2 из 10, стабильно.
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Купишь авм будешь жалеть, что не купил тпг, купишь тпг будешь жалеть, что не купил авм))) купишь обе сразу будешь жалеть что не оставилденьги на фр и дср)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) купишь обе сразу будешь жалеть что не оставилденьги на фр и дср) , а я купил и АВМ , и ФР , и ДСР . И ни о чем не жалею ))
|
|
|
|
|