AK-47 Hawkeye vs. AN-94 Sidewinder
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Федерал працильные вещи гоуоришь!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
а можно будет модернизировать Sidewinder или Hawkeye?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) А часы жизни убитые в игру? алкоголь? их побольше наберется к концу твоей жизни чем год в армии)) лол, это он делает в удовольствие себе. А армия это принуждение. Не беру в расчет тех, кто по собственному желанию.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
ты предпочтешь пить и курить чем служить в армии?)Добавлено (05.07.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) лол, это он делает в удовольствие себе как же незаметно подменили наши идеалы.. печально
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Неа, помоему модкать нельзя, да и вообще не сслышал чтоб капсульное оружие можно было грейдить
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Неа, помоему модкать нельзя, да и вообще не сслышал чтоб капсульное оружие можно было грейдить жалко)попробую выйграть)не один аккаунт потрачу на эти капсулы предчувствую)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) ты предпочтешь пить и курить чем служить в армии?) я предпочитаю делать то, что хочу. А не когда мне навязывают и говорят, что я "должен".
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я предпочитаю делать то, что хочу. А не когда мне навязывают и говорят, что я "должен". если начнется война....ты умрешь одним из первых)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) если начнется война....ты умрешь одним из первых))) ага, в армии то научат. Как жрать запасы. Одно дело служить в элитных, другое дело в обычных. Так что не надо, знаем мы как дела обстоят. Видели и слышали.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Какие ,блядь , поцреоты нашлись . Небось во имя Роисси в пердак долбится готовы . Во время войны хуй с государством - главное выжить .
Quote (Prosporo_psix) я предпочитаю делать то, что хочу. А не когда мне навязывают и говорят, что я "должен".
Ёбаный чугун !!! Я наконец-то с тобой согласен .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) моё мнение такого:армия-год жизни убитый на хуету кто не согласен идите лесом-----> Золотые слова!!!! Quote (}{otter) Нокла, есть претензии? Ты мне в ху... не упал что бы тебе притензии предъявлять, много чести!!! Quote (}{otter) От армии косите! Это должна быть честь отслужить!(да и девушка не посмеет сказать "какой же ты мужик") А когда ты придешь от туда с одбитой головой вот тада девушка тебе скажет нахуй ты мне м=нужен такой!!! Quote (}{otter) Я в аве уже довольно хорошо разбираюсь Ну разбираешься и флаг тебе в руки и барабан на шею!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Надо быть космополитом, а всех патриотов на кол. Еще 100 бп и попытаюсь что нибудь вытащить.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) . Еще 100 бп и попытаюсь что нибудь вытащить.
тяни карпио клёвая штука и ZёБРУ
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
еще чуть чуть и 150 000 накоплю)вытянуть попробую)Добавлено (07.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- еееееееееее))))))хавкей с 7 попытки)))купил выначале 2 с бп а потом сразу 10 за 3000)))с 7 попытки))))индивидуал берите люди))))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты мне в ху... не упал что бы тебе притензии предъявлять, много чести!!! И ты мне нравишься Quote (Nokla) Ну разбираешься и флаг тебе в руки и барабан на шею!!! мне ещё нужен патент на офицерское звание
|
|
|
|
|