AK-47 Hawkeye vs. AN-94 Sidewinder
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
2 cотрясения и не берут . Поди се голову разшиби 2 раза .
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) поздравляю, пойду отробатывать своё плоскостопие на левой ноге. Кстати а с чем еще не берут. А то через 3 года все шансы, а как-то не охота. Найди в инете "приказ Министра обороны Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе в Вооруженных Силах (украины или России)"
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
А у меня бронхиальная астма, т.ч. о армии можно даже и не париться. ^.^ Quote (Knurlag) Кстати а с чем еще не берут. Загляни под спойлер: Гугл в помощь. xD
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Да уж, превратили армию в черти что. Это точно... не армия, а хор народного искусства.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Это точно... не армия, а хор народного искусства. вот стадо ей богу)) Добавлено (30.03.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Droid1995) Загляни под спойлер: Гугл в помощь. xD я так понял если болячка не смертельна не заразна и не влияет на тебя то годен а то там написано прогрессирующий тоберкулез-не годен еще бы чувак с такой болячкой в армию пашел)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Это точно... не армия, а хор народного искусства. да вот тока добавили бы, что диму медведя
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А со сдешнего форума много людей было в зольдатнике ?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Я когда в военкомате сказал, что хочу в армию, мне ответили, что у меня вава в голове и выпроводили за дверь. Распрощался я с мечтой стать военным юристом (как вторая вышка), так как в им. Ярика Мудрого брали только со службой. Обидно, однако. Оба деда прошли ВОВ, отец занимал 5 место по стрельбе стоя, 7 место - лежа в ВС СССР. Не нужна сильная армия нашему государству, у наших "правителей" одна цель - развалить все, чтобы Родину некому было защищать во время интервенции. Но ничего, придет наше время, повесим мы всех засланных казачков на ближайшем заборе.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Родину некому было защищать во время интервенции. Но ничего, придет наше время, повесим мы всех засланных казачков на ближайшем заборе. Того же мнения. Я конечно ещё не голосую, но с этим дело имел. Был однажды на собрании горсовета сука мер шайхразиев меня взбесил. Рожа бандитская. К тому же смешно демократия говорят, в демократической стране у всех партий должны быть равные права, а когда у одной партии намного больше 50% в думе тут о демократии и речи нет. Да и голосование 100% фалтсификация, ну ну может, чтобы в стране было более 70% голосов у одной партии, это нереально.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Бляяяяяя, на SIDEWINDER уже ушло 200 000 euro, и самое обидное что его выигрывают на считаные милисекунды раньше меня уже 3-й раз подряд (т.е. когда я покупаю 10 капсул, капсулы тут же досыпаются до 200, и я с надеждой открываю свои капсулы и нихрена не получаю, а зелеными буквами пишется чужое имя), может это из-за хренового пинга ....Добавлено (04.04.2011, 00:28) --------------------------------------------- WaSPeROK мне б твою удачу одолжить на денёк
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) WaSPeROK мне б твою удачу одолжить на денёк я так понял моя удача иссякла поэтому коплю БП )))
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) я так понял моя удача иссякла поэтому коплю БП ))) У тебя она иссякла, а у меня и не появлялась
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
очень круто читать о проблеме призыва на воинскую службу на Украине, но хотелось бы по делу почитать побольше.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) но хотелось бы по делу почитать побольше. Так читай по делу а другие посты пропускай или слабо?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) или слабо? на слабо хохол сало выбросил)))
|
|
|
|
|