AK-47 Hawkeye vs. AN-94 Sidewinder
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) сегодня купил 10 когда оставалось 21/200 !!! и хренушки ето пиздетс
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Хотя у меня такое с Harimau было 2 раза (31/200 и 16/200), ничё я этот хренов Sidewinder все-равно достану, буду играть только в 3 boxa... P.S. итак на Sidewinder уже ушло 150 000, пока безрезультатно , но я не отцеплюсь от этой сволочи пока не увижу его у себя в инвентаре...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) на Sidewinder уже ушло 150 000 Жесть!Ну ты и упертый-)
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
На какой нибудь другой ствол, я б забил бы уже, но Sidewinder просто идеален для меня, я просто влюбился в него за его замечательный moveshot.Добавлено (19.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- Я до АВЫ в онлайн игры вообще не играл, т.к. был наслышан что везде донатеры рулят, а в АВА преимущество можно получить без доната, благодаря Capsul Shop...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Народ, я подумываю выложить свой акк с Sidewiner'ом на пробу, так как мне один очень хороший человек отдал свой аккаунт, поэтому, если вы будите себя хорошо вести, в скором времени я выложу его на пробу, лучше писать заявки в ПМ =)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) но Sidewinder просто идеален для меня, я просто влюбился в него за его замечательный moveshot. прикинь с 6 капсул выбил бизон арахн и мад-галил доволен
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) прикинь с 6 капсул выбил бизон арахн и мад-галил доволен Вот ты везунчик! У тебя все самые крутые еврокапсульные пушки теперь есть?Можешь тест небольшой провести? Засеки на сколько стволы ломаются за 20 мин игры?
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) прикинь с 6 капсул выбил бизон арахн и мад-галил доволен Ты в Individual выбил ???
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Ты в Individual выбил ??? lда ток там и выбиваю за 20 мим оружка ломается на 120 гп бизон сломался на 120
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Вытащил Sidewinder с 15 попытки в Individual. Три капсулы с 1000 Euro/50 B.P. были неудачными, затем 3К Euro-капсулы принесли результат.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Блин, повестку принесли, послезавтра в военкомат
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Блин, повестку принесли, послезавтра в военкомат Ухаха... покажи там свои навыки стрельбы xD
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Надеюсь удастся откосить без доната ...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Надеюсь удастся откосить без доната ... Желаю удачи, служить в армии страны которая хочет уничтожить свой народ глупо
|
|
|
|
|