AUG - A3
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Где сие чудо собственно приобрести, видел игроки гоняют с этим чудо техники, но сколько не таращился в ШОП я его там не увидел не за Евро не за Коины Или новые стволы появляются в зависимости от лвла ?
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
берёшь его и модернизируешь в А3. Я бы не советовал его брать- это не ПБ
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Оружие так себе, хочешь подробную инфу, спроси Droid1995'a он много с ним бегал
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
неее ток не это УГ-а1 и а3 Это не ПБ здесь Ауг хрень не бери его
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
играть можно но ничё выдающегося (я тож его купил поначалу)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) играть можно но ничё выдающегося Играть то с ним можно, если привыкнешь, он меткий, дамаг средний, но роф помойму маловат, в том то и его минус
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Играть то с ним можно, незя с ним играть ток если как с СВД тупо задрачивать стрельбу лучше потерпеть и докачатся до сержанта а там все вкусные пушки кроме Sa-58 и FR-F2
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
ауг тут и в правду г..., но некоторые с ним нагибают)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Для меня сейчас самая центровая пушка это М4А1, но она мне начинает надоедать, я поднял один раз А3 и -5 с него сделал , пушка вещь )) Только вот где его взять хз
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Только вот где его взять хз написали выше... покупаешь обычный ауг, под оружеем в инвентаре будет кнопка "modify" нажми. модернизация ауг'а стоит вроде ~2к евро
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Ааа, сори не увидел ))) Спс ))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) кроме Sa-58 и FR-F2 Нда друг, по мне так FR-F2 самая лучшая снайперка, за ней AWM, а потом уже TPG-1
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
взял ауг, штука классная, хеды летят один за одним ))) вообщем доволен игрушкой ) Спасибо всем, кто помог подсказать где его взять
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) FR-F2 самая лучшая снайперка, за ней AWM, а потом уже TPG-1 ну друг моё мнение аналагично твоему только AWM я отправил в топку из-за неваншота частого на подрывах это стоит мне жизни))) а докачюсь до неё и возьму
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) AWM я отправил в топку Хех... не знаю, я с AWM играю уже давно... oneshot для меня норм... просто если стреляешь ниже головы, то убивает, может ты просто в пояс стреляешь?=))
|
|
|
|
|