RX-4 Storm
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Но вопрос знатокам как 46 дмг на 5 метрах снимают шлем ? никакой разницы. Деф не зависит от дамага. Корейский рандом, наверное. Сг и калаши частенько дефится, но не настолько часто, как м4а1. А ебр у меня вообще ни разу не задефили. А пару иногда бывает.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) потом плюнул на неё, ибо с ней рашить очень трудно, да и скучно с ней играть. И чего вам скучно то? Мне вот наоборот. С RX4, отлично можно в спину убивать по 3 + человека, главное не шуметь-) Да и на эскорте самое милое дело, я с ней личный рекорд установил 122 фрага-) И это самая первая игра, с этой винтовкой! Так что фана от нее просто море! Главное использовать правильно, а не бегать в тупой раш, для этого есть вереск и мп7. Да и с М4, после введения Новой брони, иногда приходится по 3+ пули засаживать прямо в башню, что бы особо прокачанного штурма вальнуть или на дистанции 40+ метров, с прицела хеды снайперам раздавать. Мне вот, лично, только с такими штурмавухами и интересно играть, жду не дождусь, когда наконец грозу введут! Это будет просто супер!
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Пуха есть у меня ))) была самой первой штурмой которую я купил(а не вру ак-74м первая),пуха отличная.Не знаю естиль ето в характеристике,но пробиваение шлемов у неё не плохое дажу супер(пробивает всё!!!).Отдача контролима,но из-за не большой скрорострельности и не большого урона делает её слегка тяжёлой в использывание.А так в принципе советую купить всем начинающим штурмовикам.Глушитель решает(базавая комплектация и она единственная в аве на данный момент из штурмовых с глушителем!!).Ронин с тобой не согласен прицел её не нужен ибо делает её ещё более убогой!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Чота я себе шторма захотел, но это же гейская пуха. Стоит ли брать ее, или куплю, побегаю пару дней и положу в ящег. Ибо же ПАРА.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Стоит ли брать ее, или куплю, побегаю пару дней и положу в ящег хз хз я бы грозу лучше взял, когда появится.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но это же гейская пуха. Стоит ли брать ее, или куплю, побегаю пару дней и положу в ящег. Ибо же ПАРА От нее другой фан, - самое главное, не попадаться на глаза-)Больше всего люблю с ней на эскорте играть(Только на больших картах - райсинг даст, бурнинг темпл, и др.)-) 15-0, личный рекорд, потом, просто патроны кончились-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) хз хз я бы грозу лучше взял, когда появится. говно, ящитаю. Во первых выглядит уебански, во вторых патронов мало, убойность низкая. Quote (ExT_Ronin) От нее другой фан, - самое главное, не попадаться на глаза-)Больше всего люблю с ней на эскорте играть(Только на больших картах - райсинг даст, бурнинг темпл, и др.)-) 15-0, личный рекорд, потом, просто патроны кончились-)) ну да, со стороны жопы заходить, что как бы намекает :3 И да, 15+ я с стг делал) И не люблю этот эскорт упоротый, кроме скорпиона. Шторм блиц еще куда не шло, а вот этот третий, я в него 2 раза играл, запутался вообще куда бежать))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Во первых выглядит уебански, во вторых патронов мало, убойность низкая. нормально выглядит имхо. у мнея в приоритете коллекционирование рюсске стволов. не думаю что аткое уж говно, что шторм что гроза судя по видео одинаковы. если камперить и по гейски сзади убиват то убойность не так важна. да и пуха все равно для прикола а не для основного пользования.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а не для основного пользования. судя по корейским и японским КВ, там ее дахера кто юзает "в основном использовании". Гейство заразительно :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) овно, ящитаю. Во первых выглядит уебански, во вторых патронов мало, убойность низкая Как раз таки, судя по видео, дпс у нее, выше, чем у Шторма.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Как раз таки, судя по видео, дпс у нее, выше, чем у Шторма. а я и не сравнивал со штормом. Я в общих чертах сказал)
|
|
|
|
|