RX-4 Storm
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Кто-нибудь купил её? Какие моды поставили? И еще интересно как вы с ней играете?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
У меня есть... сейчас пишу фраг-муви. Скоро все будет, если что потом напишу гайд.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Ствол весьма любопытный,стоит попробывать его в действии.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
так что стоит брать или нет?)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (HawkeyeRus) так что стоит брать или нет?) Попробуй, ствол ниче так, точность хорошая, кучность стрельбы тоже, да и в стрейфе себе нормально ведет. А на дальних дистанциях по мне так незаменим. + глушитель иногда помогает.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
ствол достоен внимания так как имеет неплохие хар-ки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) . Скоро все будет, если что потом напишу гайд. хм долговато)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Первая штурмовая винтовка, о покупке которой, я не пожалел-)) Отличный ствол-) Внимание!Только для аимеров! Остальным будет трудновато. Результат, первого боя, на ескорте-) Остановился, на следующих модификациях: 1.Лазерный прицел II. 2.Ствол на урон. 3.Коллиматорный прицел. 4.Механизм, повышающий темп огня. Отличный ствол получился, вроде Сайдуиндера, но за евро, с глушителем и прицелом-) Из недостатков, с ним нельзя вести стрельбу в прыжке, а также следует избегать стрельбы двигаясь по пересеченной местности(Например, лестницы).
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin Извините,что не в тему,но как ты был прав на счет эмки.Я ее понял и теперь жалею ,что купил НК.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
у меня все моды теже, прикольнуло ещё то чтo range неплохой и кучность высокая на дельние расстояния,
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) ExT_Ronin Извините,что не в тему,но как ты был прав на счет эмки.Я ее понял и теперь жалею ,что купил НК. Извиняю-) Лучше поздно, чем никогда! А ты теперь, опять в утках?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не.Ломает меня по новой качаться.Пока на этом погоняю,хотя 50 тыщ жалко.До дроби еще 12% осталось.А может и эмку куплю потом.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А может и эмку куплю потом. А на время взять не вариант?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Как раз теперь я ее хочу на постоянку.Временная у меня только закончилась.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как раз теперь я ее хочу на постоянку.Временная у меня только закончилась. Дык пока не накопишь на норм покупай временную. Кстати ты как заробатываешь быстро?
|
|
|
|
|