RX-4 Storm
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ну ты бы хоть как-то тему оформил. а зачем? те кто знают что за ствол поймут, объяснят, флудеры пройдут мимо, к тому же есть те кому не лень.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
"Шторм" брать стоит?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) "Шторм" брать стоит? А ты его подбирал?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Немного. В общем, впечетлил.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) "Шторм" брать стоит? OWNED!OWNED!OWNED! СТОИТ! оТЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Немного. В общем, впечетлил. Тогда зачем спрашивать, он для всех разный, если самому нравится то бери...
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Просто я спрашиваю ваше мнение, оно поможет мне купить пушку с ещё более высокой убедительностью.Добавлено (22.07.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) OWNED!OWNED!OWNED! СТОИТ! оТЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ А 149 G-point'ов - это сколько в рублях?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) А 149 G-point'ов - это сколько в рублях?
Где-то 450 , 10gcoin - 1 Доллар .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
За г-коин оружие лучше не покупать. Во 1 сцуко дорого(наверное) Во 2 ты его вернуть не сможешь если не понравится. Лцчше копи звание. Для него оно не такое уж и большое.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Лцчше копи звание. Для него оно не такое уж и большое. А для меня оно большое.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Просто я спрашиваю ваше мнение, оно поможет мне купить пушку с ещё более высокой убедительностью. Просто на цвет и вкус фломастеры разные, хочешь мое мнение? хорошо, шторм имба, но нужны ровные руки, так как у него дамаг средний, но если попал в голову, то фатальный исход...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) А для меня оно большое. Терпи.. Но если ты купишь за коины, то ты не сможешь поставить на него моды
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Но если ты купишь за коины, то ты не сможешь поставить на него моды
Это типо надо докачаться до уровня оружия, что бы модули ставить или вообще нельзя никак?
Поможешь прокачаться (ну, фармом, например)?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Это типо надо докачаться до уровня оружия, что бы модули ставить или вообще нельзя никак? Точно не знаю, я не донар, но скорее всего вообще нельзя... Quote (Soldier_USSR) Поможешь прокачаться (ну, фармом, например)? В смысле, что бы Я тебя прокачал?
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) В смысле, что бы Я тебя прокачал? Ну да, если сможешь.
|
|
|
|
|