RX-4 Storm
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кстати ты как заробатываешь быстро? 3box, all the way!-)К тому же, у него, при норм игре, и новом акке, проблемы с евро быть не должно, на одной прокачке.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) 3box, all the way!- где-то слышал, что до какого-то зваия выгоднее качатся на эскорте и подрыве а потом на 3 боксах
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
3box ето деньги на них надо ганять када все нашивки получишь и медали легкие
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) 3box ето деньги на них надо ганять када все нашивки получишь и медали легкие билн хочу еще минимум три ствола: грозу, сайгу и аксу. На пабликах я не скоро появлюсь)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) билн хочу еще минимум три ствола: грозу, сайгу и аксу. На пабликах я не скоро появлюсь))) мне становится скучно после 3-4 раз просто немагу
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) мне становится скучно после 3-4 раз просто немагу если с друзьями по скайпу болтая можно и часами играть, причем ничего не зароботав))) А так я тоже 6 раз и или на паблик или привет new fegas
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как раз теперь я ее хочу на постоянку Подожди, пока обновление не пройдет, может, еще чего вкусненького подкинут-) А вообще, я бы подождал MKIII.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) я бы подождал MKIII. А че там про нее слышно?Кстати,накаркал.У меня новый акк.Шотган не для меня 100%.И еще я понял,что у меня проблема не с оружием,а с руками и головой.А это ,блин,не решаемо.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И еще я понял,что у меня проблема не с оружием,а с руками и головой.А это ,блин,не решаемо. Все решаемо-)Как говорят психологи, - "Первый шаг, к решению проблемы, признание самого ее существования" Quote (NilUKR) А че там про нее слышно? Ну, это самый точный ствол, из всех штурмовых. Очень сбалансированный, легкий в управлении. Прекрасно подходит, как для боя на дистанции, так и для ближнего боя. В этом обновлении, кстати, из вкусненького, только ТМП и G36alligator, но она будет в капсулах, за реал.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Все решаемо Уже 5 акк. и ни хрена.Спасибо за поддержку. Quote (ExT_Ronin) Ну, это самый точный ствол, из всех штурмовых. Очень сбалансированный, легкий в управлении. Прекрасно подходит, как для боя на дистанции, так и для ближнего боя Я имел ввиду по времени.Он в Корее уже давно?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Дык пока не накопишь на норм покупай временную. Кстати ты как заробатываешь быстро? После выхода на первые зеленые погоны имею 119000 евро.В 3бокс еще не играл,потому что кикают.Эскейп и локдаун тоже еще не проходил по той же причине, а это еще +10к.Ничего не купил еще,гоняю во всем дефолтном.Сегодня возьму призовой ППШ и набью себе СТГ,чтобы на аннигиляторах и скорпионе бегать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) После выхода на первые зеленые погоны имею 119000 евро.В 3бокс еще не играл,потому что кикают.Эскейп и локдаун тоже еще не проходил по той же причине, а это еще +10к.Ничего не купил еще,гоняю во всем дефолтном.Сегодня возьму призовой ППШ и набью себе СТГ,чтобы на аннигиляторах и скорпионе бегать. ага потом настолько привыкнешь к стг не захочешь м4 юзать)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это я уже проходил.Совершенно разные стили игры.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кто-нибудь купил её? Какие моды поставили? И еще интересно как вы с ней играете? Ну ты бы хоть как-то тему оформил. Полный список модов: Laser Sight Mk.I (+1acc -1mob) Laser Sight Mk.II (+2acc -2mob) Mechanism Improvement (-1 ACC, +1 ROF) Custom Trigger (-1 ROF, +2 STA) Precision Trigger (+1 ACC, -1 STA) Heavy Barrel (+1 RNG, +1 ACC, -1 STA, -1 ROF) Sharpshooter Barrel (+2 ACC, -1 ROF) Reinforced Barrel (+3 DMG, -1 STA, -1 ROF) Holographic Dot Sight x2 (+3 ACC) ACOG x4 (+6 RNG)
Рекомендуемый разгрейд на дамаг: +3 DMG, -1 STA, -1 ACC Показательные видео:
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Отпишусь-ка и я) Ствол понравился. Для средних и дальних дистанций просто супер! Если клоз, то надо уповать на удачу ^^ Снайперов снимать одно удовольствие. Постоянно спасает глушитель, т.к. пока заметят(не забываем это винтовка и можно палить издалека) получат либо в башню либо и без этого откинутся. В общем если аимер - однозначно маст хев, если нет, то... удерживаем мышку чуть дольше и тоже однозначно маст хев)
Чтобы не быть голословным, Hellhound (играл не сначала):
|
|
|
|
|