RX-4 Storm
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ну да, если сможешь. Не бро, давай как ты своими ручками поработаешь.. У меня у самого акк новый...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) У меня у самого акк новый... Ты поможешь мне, я помогу тебе.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Ты поможешь мне, я помогу тебе. Чем это? Единственная помощь в это игре, это материальная, так что... =)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ну, Фаром, выполнение заданий (убить меня гранатой, собрать 3 моих жетона, я, естественно, не сопротивляюсь) и др.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Сделай хоть бы подпись, нормальную, что ты не мужик что ли? ) Клик
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Сделай хоть бы подпись, нормальную, что ты не мужик что ли? ) Хотел завтра сделать)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) (убить меня гранатой, собрать 3 моих жетона, я, естественно, не сопротивляюсь) Это только для новичком, в дальнейшем там будет, убить 60 раз на дэмо, и120 на ани или эскорте... Просто заходишь на юсэй сервер, и ищешь фарм, прыгаешь в самый низ, и пишешь, "i w8 slot"
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Это только для новичком, в дальнейшем там будет, убить 60 раз на дэмо, и120 на ани или эскорте... Просто заходишь на юсэй сервер, и ищешь фарм, прыгаешь в самый низ, и пишешь, "i w8 slot
Я загружаться не успеваю, как подключусь - игра уже закончена.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Я загружаться не успеваю, как подключусь - игра уже закончена. Сделай графику по меньше, и будешь успевать, просто твоя жестянка не разогрелась...
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Сорри за флуд, но G36, L85 и TAR-21 нормуль пухи?
Добавлено (22.07.2011, 16:22)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Не плохая, но когда покупаешь не модифицируй ее как ауг, он от этого хуже становится На любителя Quote (Soldier_USSR) TAR-21 Вообще ни разу не играл с ней
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Угу, спасибо. А AUG от модификации лучше или хуже становиться? И лучше "Бизон" или P-90 (это последние вопросы, которые есть у меня в башке).
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) А AUG от модификации лучше или хуже становиться? Эм, тоже без понятия, как дроид явится у него спроси, он когда то с ним играл... Quote (Soldier_USSR) И лучше "Бизон" или P-90 смотря зачем
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) смотря зачем Для Режима Мутации и "Зеков".
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Бизон, с апгрейдом на патроны, и можно на ЛД экстрим выиграть апгрэйт на магазин, в обойме будет на 2% больше патронов, у меня есть такой
|
|
|
|
|