M16A2 Snow Lepard
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Расскажите о своих ощущениях от данного ствола (интересно как он в стрейфах) и сравните с Hawkeye и Sidewinder.
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Во людям делать нефиг, обновление только вышло,а они уже нафрапсили, свели и выложили =)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Некрасивая, только магазин с открытой пастью прикольный.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
так сча мы устороим сравнение 1это же м16а2 0__о некакие грейды мира(кроме VIP.хака)её неизменят 2пасть на обойме кусается 3как ты можешь сайндвиндер и хавкей сравнивать с этим г..... ЕРЕТИК!!1 итог м16 для тех у кого лишьние деньги и БП по мне так лучше хавки и сайнду
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) как ты можешь сайндвиндер и хавкей сравнивать с этим г..... ЕРЕТИК!!1 Каюсь, каюсь, просто с 60х годов прошлого века м16 с калашом сравнивают вот и сейчас сравнил. Правда результат тот же - безоговорочная победа ИЖМАШа
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) просто с 60х годов прошлого века м16 с калашом сравнивают м16 везде ломается в воде в песке во льде а калашу все до звезды
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Значит решено буду продолжать охотится за Сайдевиндером, а М-ку пусть берут патриотически настроенные ЯНКИ Добавлено (12.03.2011, 21:29) --------------------------------------------- Из-за этой гребаной М-ки спрос на Sidewinder снизился и вытащить его теперь труднее т. к. я не покупаю капсулы пока их не останется 40 или меньше.
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) я не покупаю капсулы пока их не останется 40 или меньше. Моя школа , молодец )))
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
нуничотакнорм ствол, подобрал на подрыве раз и -5 (удачно получилось)), причем троих очередью, потом в чате писали " m16 pro " ;D
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Отнимал её , как по мне чисто скорострельности не хватает .
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Да еще и moveshot хреноватый...
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Ощущени недочегото
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
всем здравствуйте! наконец то раскачался до нужного лвл для капсул, онлайна вышло где то на 90 часов, зашел, просто посмотреть что это такое, купил 1 капсулу, и выйграл леопарда! пушка доставляет, урона только не хватает!:( а так +5 патронов, а обойма кажется бесконечной, достаточно точна, и ооооч скорострельна, после АК47! мне нравится! но вот урон канеч поводит иногда!
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
У м16 snow leopard 35 патронов, кучность попадания нормальная, убойность маленькая, чтобы ее эффективно использовать нужно определиться с дистанцией, есть дистанция в которой m16 рулит это примерно средняя или чуть выше среднего дистанция, и желательно стрелять в голову. А так по сравнению с большинством автоматов, m16 snow leopard невзрачная пукалка для гурманов.
|
|
|
|
|