Steyr AUG A1
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Тестировал когда-то сиё чудо на аккаунте от Ронина - было уг угом , сегодня поднял и по ощущениям что-то в нём изменилось в лучшую сторону . АУГ пофикслили , или у меня руки под него мифическим образом заточились ? Кто что об этом знает ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну, мне никогда не нравился сайндвиндер, а в последнее время сколько я его не поднимал бы, приятно играть становится. Так и с другими пухами, которые не нравились. Так что не думаю, что его пофиксили)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
когда пушку подбираешь, складывается ощущение, что она и в правду лучше стреляет. К тому же ауг а1 не так уж и плох (по сравнению с а3)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Так А3 тоже нормальный какой-то стал .
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Я криворукий, но когда поднимаю ауг - вроде и ничего так, даже иногда убиваю.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Я криворукий, но когда поднимаю ауг - вроде и ничего так, даже иногда убиваю. плохих пушек нет, есть плохой настрой, невезение, лаги и прочее.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) плохих пушек нет, есть плохой настрой, невезение, лаги и прочее.
Ава первая игра в которой действительно так , С АК74 не мог долгое время играть - ошибся с грейдами , а вот недавно перегрейдил как надо и пошёл играть , неплохо так пошёл .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лол, я его вчера в первый раз поднял. Это звиздец, я 1 человека еле убил и то повезло. Как им пользоваться? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) лол, я его вчера в первый раз поднял. ак74 был моим первым оружием в этой игре, к нему привыкнуть надо, ствол оченб своеобразны, но неплохой
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) лол, я его вчера в первый раз поднял. Это звиздец, я 1 человека еле убил и то повезло. Как им пользоваться? :3 Когда стреляешь не бегай , мувшот у него плохой , в близи можно , на длине никаких беганек . Жопосид приветствуется , недолгий зажим на 4-5 патрон или рапид-тап в зависимости от ситуации . И НИКАКОГО СТВОЛА НА ДАМАГ - он ужасен .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) НИКАКОГО СТВОЛА НА ДАМАГ - он ужасен . мне нормально было.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) недолгий зажим на 4-5 тот что я поднял, уже спустя 3 выстрела уходит вверх. Quote (MiNeX) Когда стреляешь не бегай ну я ровно стоял и все равно :3 Да с парой легче играть, чем с этим. Вощем, не по моим возможностям.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как всегда на этом форуме, тема про ауг, а обсуждаем ак74)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну я ровно стоял и все равно :3 Да с парой легче играть, чем с этим. Вощем, не по моим возможностям.
Ну там могли грейды быть в духе "нахерачу чего по дороже, надеюсь что это поможет" , говногрейд короче .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ошибся с грейдами ,
кинь сюда или в скупе грейды на АК74
|