Девушки в Игре
|
|
Пользователь
7 сообщений
Женщина
|
Quote (Voronov) Да и в Фани килерс есть тоже даже клан лидер помоему))) Да, все верно, играет под ником diaEvans.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Lisa, а чего здесь представительство от клана не сделаете? Игроки начинают подтягиваться, с каждым днем, все больше-) Да и договариваться, о КВ. проще-)))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Lisa, а чего здесь представительство от клана не сделаете? Игроки начинают подтягиваться, с каждым днем, все больше-) Да и договариваться, о КВ. проще-))) У них есть где тусоваться,и они об этом прекрасно знают. Но давайте не оффтопить,разговор о девушках, пользуясь случаем поздравляю всех с 23 февраля:)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) пользуясь случаем поздравляю всех с 23 февраля:) и тебя тоже З.Ы.: на до ы на 8 марта девченок позвать
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) З.Ы.: на до ы на 8 марта девченок позвать flower пати на форуме устроите ?) Добавлено (23.02.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) пати на форуме устроите ?) угу
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
у нас в клане есть девушка ник EgoRka
Nickname : FatoJopyi S/D : 1.80 Point Man: MP5A3 =) Rifle Man: SA58 Para HK416 Sniper: FR-F2
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (FortazopbIi) у нас в клане есть девушка ник EgoRka А че за клан ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
CherryLady
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Я в игре встречал всего одну девушку, которая у меня и в друзьях. Это Катарина. Очень кстати адекватная и весёлая. Других либо не видел, либо тупо не знаю, што это девки.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ди Ди ещё есть из знакомых и нормальных .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ди Ди ещё есть из знакомых и нормальных . ТЫ посмотри нашим мемберов!!! У нас тоже есть девушка в клане, раньше она часто играла и да же с нами в ТС сидела, но щас что то перестала!!
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ди Ди ещё есть из знакомых и нормальных . Это и есть CherryLady =)
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) Это и есть CherryLady =)
Я как бы знал .
Quote (Nokla) ТЫ посмотри нашим мемберов!!! У нас тоже есть девушка в клане, раньше она часто играла и да же с нами в ТС сидела, но щас что то перестала!! Ник скажи . Или это ты над Ливионой прикалываешься ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ник скажи . Или это ты над Ливионой прикалываешься ? Lenochka ник, я с и в контакте общаюсь, и бывает созванивались по скайпу пару раз!!
|
|
|
|
|