Девушки в Игре
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) я с и в контакте общаюсь, и бывает созванивались по скайпу пару раз!! Все нокла, это амора
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Она из Питера и замужем,а Жека из Мичуринска и тоже женат.Хотя жизнь иногда творит такие чудеса)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Она из Питера и замужем,а Жека из Мичуринска и тоже женат.
Етить - калатить !!! Адвокат епти да ? Или свечки держишь ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Етить - калатить !!! Адвокат епти да ? Или свечки держишь ?) Вот ты ,бля ,жопа:)Все неймется тебе.А я где тебе дорогу перешел,нубас?:)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вот ты ,бля ,жопа:)Все неймется тебе.А я где тебе дорогу перешел,нубас?:)))
После последней запятой в твоем предложении
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нубас и еще недомакросник 100%)))Все знают,что ты нагибатор,но ты для меня всегда будешь нубасом:))))
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Женщина
|
Мы с подругой играем в ПБ, вот теперь решили на это игру перекинуться. Правда я английский плохо знаю, а русик не найти
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ищи, ищи, Танечка. Только тц его не найдёшь. Его НЕТ! З.ы. тут дофига инфы про игру. На крайняк если есть скайп звони сюда l21o12l Покажу и объясню.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Танюшка) Мы с подругой играем в ПБ, вот теперь решили на это игру перекинуться. Правда я английский плохо знаю, а русик не найти
Да фигня редкостная этот PB. Прокачал ветку штурмовика ( самую левую, если непонятно ) и стало скучно. Игра сама по себе однообразна и уныла.
А по сабжу - девушек в AVA судя по-всему немало и они нехило шифруются. Меня например в эту игру притянула моя девушка. А потом оказалась сестра в нее тоже играет
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) это местное животное нашего форума )
Угу, жывтоне мжвячне
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Вот вы гады то! И тут меня обосрали.Добавлено (03.08.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (PConstantine) Угу, жывтоне мжвячне А по русски?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) а на Хоттера не оброщайте внимания это местное животное нашего форума ) Ахахахахахаха.Мля,рассмешил аж до слез,нубас:))))
|
|
|
|
|