Девушки в Игре
|
|
Пользователь
2 сообщений
Женщина
|
Я бы с удовольствием вступила в клан, если бы мне объяснили как играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Танюшка) Я бы с удовольствием вступила в клан, если бы мне объяснили как играть.
Без проблем. Свяжитесь со мной - разъясню в чем соль.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Да всё расскажем,наглядно продимонстрируем,ответим на все волнующие вопросы.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Теперь могу сказать точно, что 1 есть. AngryGirl. Вчера дочь 10 лет смотрела, как я мучаюсь с нубасами. Попросила пострелять. Я ей дал, объяснил, как и что, потом попросила создать аккаунт. Я ей создал, теперь она юзает АВУ, а я смотрю сериалы...
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Теперь могу сказать точно, что 1 есть. AngryGirl. Вчера дочь 10 лет смотрела, как я мучаюсь с нубасами. Попросила пострелять. Я ей дал, объяснил, как и что, потом попросила создать аккаунт. Я ей создал, теперь она юзает АВУ, а я смотрю сериалы... А к некоему AngryKid'у ты отношения не имеешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Шудрон, незя так! Детей нужно хорошему учить а то вырастет MiN3X:3 Тем более в десятилетнем возрасте, тем более девочке)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Детей нужно хорошему учить а то вырастет MiN3X:3
А без меня плохо было-бы - уныло .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Детей нужно хорошему учить детей нужно учить полезному а не хорошому=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) детей нужно учить полезному а не хорошому=)
да да , каждый сам решает что для него хорошо .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Тимур, одно другому не мешает!! Миша, миру хватит одного MiN3X'a, ну и если случится то, чего ты больше всего боишься, то и потомство твоё надеюсь не разрушит его:3 З.ы. Учить нужно всё таки хорошему, ибо хорошее всегда превращается в полезное, однако полезное не всегда есть хорошее©Забыл кто
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) хорошее всегда превращается в полезное к сожалению, не всегда=(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Миша, миру хватит одного MiN3X'a, ну и если случится то, чего ты больше всего боишься, то и потомство твоё надеюсь не разрушит его конечно не разрушит , зачем им разрушать то что , папаня завоевал ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты всё таки решил завести детей???:-О
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ты всё таки решил завести детей???:-О
Нет , я решил завоевать мир , помереть в 30 лет и уничтожить кста всё что завоевал , ибо нехуй .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да хуй ты до 30 всё успеешь! Я тебе больше скажу, ты и до 90 не сможешь всё сделать. Так что детей тебе всё равно завести придётся:)
|
|
|
|
|