Key Macros или примитивные читы.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) зато можешь смело заявить: "Я не использую стороннее ПО" это типа, У МЕНЯ НЕ СОФТ, У МЕНЯ ХАРД РЕДДОТ? Как с мышками? Макросы на мышах - норм, а если софт - нет? :3 Тогда уж проще маркером поставить точку в центре экрана, она потом спиртом оттирается. А если моник не ЖК, то и вообще облизнул палец, да протер :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) зато можешь смело заявить: "Я не использую стороннее ПО" Пипец!
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у людей фантазии что ли нет? взял бумажку, плюнул, прикрепил на центр экран и вот тебе 100% беспалевный чит Зачем так сложно? Пальцем в носу повращал, да то что там нашлось в центр экрана прилепил... Тему затронули - полный бред, имхо. Насчёт макросов - даже я уже забил... Нагибаются все.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
народ, а кто нить использует microsoft sidewinder? и макросы в частности для нее?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Подскажите, можно ли через оскар написать макрос который: По первому нажатию кнопки будет начинать её спамить, а по второму нажатию прекращать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (SoulShadow) По первому нажатию кнопки будет начинать её спамить, а по второму нажатию прекращать? можно.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Ребят,кто может помочь с макросом на пару?Купил пару,пробовал играть без макроса,получалось неочень( Вытащил себе предатор (кстати за 2 капсулы по 10 гкоин )Но недавно заметил в инвенторе пару,и захотел опять поиграть с ней)
Помогите плиз)Если будет хорошо + каждый день ставить буду
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (vanyamarselle) ,кто может помочь с макросом на пару макрос на пару точно такой же как и на любое другое оружие.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Я вообще не вкурсах как делают макросы на оружие,помогите плиз
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (vanyamarselle) Я вообще не вкурсах как делают макросы на оружие,помогите плиз на первой странице специально для тебя запилили.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
а какие действия должны быть в макросе на отдачу?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (vanyamarselle) а какие действия должны быть в макросе на отдачу? блин там под спойлером фаил в первом посте. Скачай и себе засунь, да посмотри
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Скачай и себе засунь
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Если А4 мыша.Хотя у меня макросы поддерживает на всех кнопках кроме левой:) Но интереса ради попробовал-эффект зачётный,с аксу рекоил убрало нехило)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
сегодня таки попробывал сыграть с макросом, больше никогда не буду ныть, из всех стволов что подбирал лучше только вереску стало, с парой и особенно десмодеусом играть с макросом идиотизм, все прелесть их отдачи убивает.
|
|
|
|
|