Key Macros или примитивные читы.
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Ребят, в общем купил я мышь хэ семь, естессно сразу полез в макросы и наклепал себе парочку, выкладываю сюда свой любимый, на отдачу, работает нехило на всех пухах, на моей м4мк3 отдачи нет ВООБЩЕ с парой жить намного легче, а так же все ПП стали стрелять практически без отдачи (Есть небольшая + разброс) пистолеты тоже стреляют точно и быстро на сколько это возможно, прошу тапками не кидаться, если понравится макро, то плюсаните профиль пожалуйста
http://www.mediafire.com/?1sc2x42pn56tu4f
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
25мс слишком много. Хватает 2мс :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
за такие короткие паузы последует анальная кара скорее всего. паузы надо делать длительностью примерно как обычно кликаешь.
макро на м4мк3? ну это пи*здец вообще там в зажиме итак норм стрелять.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) за такие короткие паузы последует анальная кара скорее всего. нет разницы между 1мс и 30мс. Возможно даже, что чем больше, тем хуже. Вся суть в том, что когда клацаешь, отдача уменьшается. И не важно с каким временем. А на оружие, где отдача и так минимальна нужно выставлять минимальное время. На паре, правда, не знаю как это все выглядит, но всяким мк3 идет на пользу. Ибо тогда роф слишком режется, при 25мс. А разницы нет в поведении :3
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Этот макрос подойдет к ПАРА ?
пауза 25 мс нажать левую пауза 25 мс отпустить левую
и все это в опциях - воспроизвести многократно
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) пауза 25 мс 1мс поставь или 2мс. 25 много, говорю же. Можешь 10мс поставить, но не больше 10. Есть такой чел IUseMacro, вроде такой ник, вот у него 10мс стоит на паре :3
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Нет, 2 мс не пойдёт, мой макрос работает по двум принципам 1-закликивание с небольшой задержкой 2-ведение курсора вниз, при таком раскладе горизонтальная отдача уходит, и вертикальная по больщей части тоже, да и роф меньше не становится)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MasTaK) да и роф меньше не становится) Становится. Можешь на смг проверить с такой фигней. Там вообще больше, чем на секунду падает время траты обоймы. Quote (MasTaK) 2-ведение курсора вниз бесполезная вещь, я это гарантирую. Я пробовал макросы с этой компенсацией. Без нее лучше. Хотя я только в стенку пострелял, может в игре и лучше, тебе виднее. Но реально, больше 10 смысла нет ставить.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Новый программный макрос,версия 2,так как старый пропатчили. Для тех у кого нет мышки и клавы с записью маросов.
1.Hotkeys-горячие клавиши для активации 2.Установки скорости Можно сделать сразу под три разных оружия,если вы играете разными классами в игре. 3.Движения мышки Рекомендованные -70 to -80 для Para и -30 до -40 для оружия с маленькой отдачей. 4.Для снайпера,быстрое переключение на вспомогательное оружие и назад,повышает темп стрельбы.
Нудное видео с описанием http://youtu.be/ZhE0vMkfx7Y
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Хватит уже. Раз в два месяца в этой теме появляется своего рода "Черный плащ" и стоит флейм на 5 страниц в этой теме. Кто он,загаданный незнакомец?Нищеброд,моралист или честный игрок?Мы не знаем о нем ничего. Увы,макросы это жестокая реальность современных он-лайн игр,A.V.A-у это не миновало. Информация про них здесь размещена в качестве ознакомления,а не призыва их использовать. Никто не против,создайте отдельную тему про это или голосование,здесь оставим только технические моменты.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
обьясните как в оскаре макрос на отдачу сделать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (frezer13) обьясните как в оскаре макрос на отдачу сделать? для особо одаренных в первом посту ссылка. Скачай и посмотри.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Это сейчас работает? Просто слышал, что народу много забанили за макро
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
На мпгх тему не прикрыли. Значит работает.
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Буэээээ
Вот из-за таких-то и разбегаются нормальные игроки...
Развалился клан Сиберия, Потом основа клана BornInUSSR разбежалась... Играть с вами или против вас мерзко... Тошнит.
|
|
|
|
|