Key Macros или примитивные читы.
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я думал колчичество символов в номере аськи ограничено=) он говорит про числовое значение©Кеп
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Как и обещал выкладываю свой макрос на пару и др виды оружия
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Virus1310) Как и обещал выкладываю свой макрос на пару и др виды оружия и где?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Народ подскажите пожалуйста нафига в Oscar Editor раздел Section Repiat ??? Я подозреваю что, это для того чтоб определенные строки выполнялись заданное количество раз, однако хочу услышать ответ знающих людей.
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
так и есть :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Народ подскажите пожалуйста нафига в Oscar Editor раздел Section Repiat ??? Я подозреваю что, это для того чтоб определенные строки выполнялись заданное количество раз, однако хочу услышать ответ знающих людей. работает как реприза в музыке - начиная с заданной точки по текущий момент отрывок кода повторяется заданное количество раз.
Вопрос знатокам - существует ли ресурс, посвящённый макрописанию, или то, что на а4 имеется - это всё? В последнем случае - если не слишком сложно - помогите с написанием скрипта на абакан, пожалуйста =) Беда у меня что-то с распознанием рандомной отдачи и погашением оной.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
А это работает, только если выставлено "воспроизвести макрос единожды" ???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Нет, конечно. Воспроизведение макроса относится к Globals, а Loop - это внутрискриптовой элемент.
Ещё один воспрос знатокам - на макросе квиксвитч для снайпера не пашет включение прицела после цикла й-й или 3-1. С чем это может быть связано?
Code Код LeftDown 1 Delay 32 ms LeftUp 1 Delay 64 ms KeyDown 32 1 Delay 64 ms KeyDown 30 1 Delay 65 ms KeyUp 32 1 Delay 66 ms KeyUp 30 1 Delay 500 ms RightDown 1 Delay 165 ms RightUp 1
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
времени мало стоит. Нада больше.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Пока АВА лагает, все занялись написанием макросов
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Мало - где? В цикле й-й? Ну там отрабатывается всё норм, вроде.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Нет, конечно. Воспроизведение макроса относится к Globals, а Loop - это внутрискриптовой элемент. Т. е. при выставленном "воспроизвести макрос многократно" можно сделать чтобы некоторые строки воспроизводились многократно(пока зажата кнопка), а некоторые один раз ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Т. е. при выставленном "воспроизвести макрос многократно" можно сделать чтобы некоторые строки воспроизводились многократно(пока зажата кнопка), а некоторые один раз ? Судя по тому, что ты спрашиваешь, понятие "реприза" тебе ничего не объясняет =)
Попробую ещё раз.
Repeat - это оператор повтора from line no:1 - стартовая строчка цикла (конечная строчка - та, на которой стоит собственно repeat) and 2 times - количество раз повтора.
Сам скрипт представляет собой единый возобновляемый цикл. И если этот цикл включает в себя два выстрела - то каждый новый цикл эти два выстрела будут происходить. А вот если тебе захочется эксклюзивных команд, отрабатывающих только один раз - это тебе во вкладки KEY и IF =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Мало - где? Quote (MECT_HET) Delay 500 ms вот тут.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вот тут. Я точно не уверен в скорости прорисовывания снайперской винтовки, но там, по-моему, редко больше полу-секунды все эти игрища с затвором происходят. Или..? Попробую 700 поставить.
|
|
|
|
|