Key Macros или примитивные читы.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а потом стрельба (в макросе) ? лолчто? А целится ты как будешь? Или ты атец прескопа? Или ты ред дот себе поставил?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) лолчто? А целится ты как будешь? Или ты атец прескопа? Или ты ред дот себе поставил? ладно допустим сами целимся. но тогда нахрена там вмакросе нажать отпустить правую кнопку - последнее действие RightDown 1 Delay 50 ms RightUp 1 ? веть после qq (смены оружия) - прицел убирается автоматически и данное дейсвие лишнее.
и по логике прицел должен включится раз убран после смены - но этого не происходит. что за волшебство?
Quote (Принцесса) Или ты атец прескопа? Или ты ред дот себе поставил? нахрена ред дот - за нее забанят же. на мониторе просто маркер бумажкой можно сделать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) но тогда нахрена там вмакросе нажать отпустить правую кнопку - последнее действие чтобы прицел вновь включился. Только нихера не работает :3 Слишком мало времени стоит, но оно и не нужно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Блядь кому не нравится мои макросы идите нахуй!!! максронег даже макрос нормально написать не может. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ таким быть :3
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Кто подскажет макрос на пару ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Кто подскажет макрос на пару ? он тебе все равно не поможет, если ты с ней без макроса играть не умеешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) он тебе все равно не поможет, если ты с ней без макроса играть не умеешь.
Почему сразу не умею ? Зачем напрягаться (жать шифт или ктрл) когда есть макрос , тем более мне можно , у меня пинг 130 , все игроки телепортируются и появляются из неоткуда. А с макросом боле - менее будет, не так обидно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Зачем напрягаться (жать шифт или ктрл) когда есть макрос ты думаешь, что макрос уменьшает отдачу? Не надейся. Макрос пары нихрена толком не делает. Лишь возможность первых 4х выстрелов. Они ровнее ложаться. Блум прицела при мувшоте все равно остается НЕРЕАЛЬНЫМ. И пинг, что пинг, у меня в среднем сейчас 130-160 на европе. И меня это не особо напрягает. Как делал -5 за раз, так и делаю. Дело лишь в удаче. Телепортируются игроки и при меньшем пинге. Это баг косоруких разработчиков. Другое дело, что от снайпера труднее увернуться, если тебя за стенкой убивают, куда там уворачиваться. Ты наверное думаешь, взял макрос на пару, стал отцом? Отдача все равно не станет как у м4а1 мк3. Нет, она останется такой же. Учись клацать пальцем, эффект такой же.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Учись клацать пальцем, эффект такой же.
ещё побочный- палец становится накачанным=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) палец становится накачанным=) это плохо, да. Пальцы должны быть эластичными.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты думаешь, что макрос уменьшает отдачу? Не надейся. Макрос пары нихрена толком не делает. Лишь возможность первых 4х выстрелов. Они ровнее ложаться. Блум прицела при мувшоте все равно остается НЕРЕАЛЬНЫМ. И пинг, что пинг, у меня в среднем сейчас 130-160 на европе. И меня это не особо напрягает. Как делал -5 за раз, так и делаю. Дело лишь в удаче. Телепортируются игроки и при меньшем пинге. Это баг косоруких разработчиков. Другое дело, что от снайпера труднее увернуться, если тебя за стенкой убивают, куда там уворачиваться. Ты наверное думаешь, взял макрос на пару, стал отцом? Отдача все равно не станет как у м4а1 мк3. Нет, она останется такой же. Учись клацать пальцем, эффект такой же.
Да так и делаю , клацаю и стреляю по 1 потрону , как я понял м4а1 мк3 - это как в ПБ обмотка дисбалансная.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Да так и делаю , клацаю и стреляю по 1 потрону тогда тебе не нужен макрос.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Да так и делаю , клацаю и стреляю по 1 потрону , как я понял м4а1 мк3 - это как в ПБ обмотка дисбалансная. нет нет нет у карпио есть отдача! а обмотка это говно. И Мк.3 дисбаланс не вносит! Та же пара её передамажит с лёгкостью. и точность не решает. Решает урон и ренж
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) и точность не решает. ты шутишь, да?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
М4А1мк3 нуб ган, ФН ф2000 нуб ган, Сайвиндер Нуб ган, короче все что не имеет отдачи нубы ганы, и они меня так бесят если честно!! Из этих стволов есть все кроме ФН2000 и не буду покупать, т.к. играю практически всегда либо с Парой, либо с СГ556!!! з.ы. Я уже начал отснимать материал к Сайге)))
|
|
|
|
|