Key Macros или примитивные читы.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) упоротых адептов макроса. Все правильно заделал. Ушел к упоротым адептам фарма.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Псих, чья б корова мычала... Уже, наверно, забыл, как трясся за свой аккаунт после евро-бага, ибо руки ты там нагрел нехило. И да. фарм - это, конечно, гораздо хууууже, чем лупить без отдачи со всяких там Пар и прочих Калашей :3 Да и насчёт самого клана - один человек может создать абсолютно ложное представление о клане и контингенте в нём. Но таких теперь покикали, состав сократился раза так в три, и теперь всё нормально.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) как трясся за свой аккаунт после евро-бага почему трясся? Мне просто жалко было бы, а так совершенно похер. Это же Жека тему создал, а не я :3 Тем более, что я один из первых склонялся к варианту, что нихера не отнимут. Ибо это же иджи. Quote (Constantine) ем лупить без отдачи со всяких там Пар ну ты шутишь, там отдача ниибическая. В калашах компенсация конечно отличная, а вот в паре хер. Блум прицела все равно на пол экрана после 5-6 выстрелов. Quote (Constantine) фарм - это, конечно, гораздо хууууже ну смари, фарм фиксят в обнове, а макросы нет. Значит да, фарм для иджи гораздо хуже, чем макросы ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) "Стол заказов макросов для криворучек, которым срать как на игровой баланс, так и на других игроков / даунов, которые на бегиннере из минуса не вылазят / нужное вписать...". Не?
Не. Если криворукий как я - макро - не спасет, а наоборот мешает. Поэтому перестал использовать. С парой, да круто конечно с макро нагибать - но я решил что эта винтовка не для меня.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну смари, фарм фиксят в обнове, а макросы нет. Значит да, фарм для иджи гораздо хуже, чем макросы ^^ Это бред сивой кобылы. ijji как раз-таки наоборот поощряет фарм, и это стало очевидным в то время, когда разыгрывались клан-марки. Все участники сего, да и посетители оф. форума в то время, это подтвердят. И каким же образом игра будет детектировать фарм? Игра на демо с СД выше 2? Или на эскорте больше 3-х раз танк взорвал? Или как? Или что? Или где?.. И кстати, со сменой пола, ника и аватарки, ты, Псих, как-то растерял свою былую убеждённость в необходимости честной игры. Два месяца назад активно поддерживал меня в сраче с Минексом, а щас совесть подзаглохла.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) И каким же образом игра будет детектировать фарм? обнова выйдет и узнаем :3 Вроде же в теме про обновление написан принцип детекта. Quote (Constantine) ак-то растерял свою былую убеждённость в необходимости честной игры. да потому что нет смысла спорить на эту вечную тему. Я конечно же за честную игру, но мне как то макроснеги не мешают совсем. Я их и не замечаю даже. А спорил я тогда, ну хрен знает зачем, я люблю спорить :3 Quote (Constantine) совесть подзаглохла. душа моя полна грехов и смрада, паду на веки я в глубины ада ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Универсальный макрос для любой мышки.На левую кнопку: 1. download the file from here 2. unzip it 3. run it as administrator ( if you are using win 7 or vista, win xp user can just run it as normal xD )
Пора с этого форума сваливать, он стал не более, чем очередным хак-ресурсом. Пичально признать, но российское соёобщество игроков в Аву (да и в другие игры тоже) окончательно скатилось в УГ. Гудбай всем.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Гудбай всем.
А пиздуй , печалится не будем , макро не макро похуй главное убивать .
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А пиздуй , печалится не будем , макро не макро похуй главное убивать . точно, фраги не пахнут что же касается сабжа - раз этот факт общеизвестен, благо мышу с набортной памятью можно за 800 рублей купить - и до сих пор ничего не пофиксено...это не значит, что иджи косорукие. Это значит, что они не видят ничего смертельного в сабже - главное, не сильно палиться.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Пора с этого форума сваливать, он стал не более, чем очередным хак-ресурсом. Пичально признать, но российское соёобщество игроков в Аву (да и в другие игры тоже) окончательно скатилось в УГ. Гудбай всем а ведь человек всего ничего в ARKOHE пробыл то=) Быстро она людей меняет=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Это значит, что они не видят ничего смертельного в сабже - главное, не сильно палиться.
Да не в палеве дело , многие люди не знают как оправдать своё косожопие и уже обзывают макросниками всех кого не лень . Правда Константина это не касается .
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Knurlag, Quote а ведь человек всего ничего в ARKOHE пробыл то=) Быстро она людей меняет=) А в чём она его изменила?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Аркона нормальный клан и ребята адекватные.Часто играем сейчас с ними,правда,Серега почему то часто меня убивает)))А по поводу игры, я нашел себе отдушину:не получается сегодня пехотинцем,значит буду танкистом.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а у тебя какие есть? :3 Есть на Пару трех вариантов и на Снайперку с мувшотом !!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) з.ы. Кому будут нужны пишите в личку, обязательно поделюсь))))) перечитай лс. я тебе недельки 2 назад написал письмецо
|
|
|
|
|