ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
Key Macros или примитивные читы.
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
упоротых адептов макроса.

Все правильно заделал. Ушел к упоротым адептам фарма.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 03.09.2011 - 15:59122
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
Псих, чья б корова мычала... Уже, наверно, забыл, как трясся за свой аккаунт после евро-бага, ибо руки ты там нагрел нехило.
И да. фарм - это, конечно, гораздо хууууже, чем лупить без отдачи со всяких там Пар и прочих Калашей :3
Да и насчёт самого клана - один человек может создать абсолютно ложное представление о клане и контингенте в нём. Но таких теперь покикали, состав сократился раза так в три, и теперь всё нормально.
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
как трясся за свой аккаунт после евро-бага

почему трясся? Мне просто жалко было бы, а так совершенно похер. Это же Жека тему создал, а не я :3
Тем более, что я один из первых склонялся к варианту, что нихера не отнимут. Ибо это же иджи.
Quote (Constantine)
ем лупить без отдачи со всяких там Пар

ну ты шутишь, там отдача ниибическая. В калашах компенсация конечно отличная, а вот в паре хер. Блум прицела все равно на пол экрана после 5-6 выстрелов.
Quote (Constantine)
фарм - это, конечно, гораздо хууууже

ну смари, фарм фиксят в обнове, а макросы нет. Значит да, фарм для иджи гораздо хуже, чем макросы ^^
FrankHorigan

Отправлено 03.09.2011 - 20:45124
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
"Стол заказов макросов для криворучек, которым срать как на игровой баланс, так и на других игроков / даунов, которые на бегиннере из минуса не вылазят / нужное вписать...". Не?

Не.
Если криворукий как я - макро - не спасет, а наоборот мешает. Поэтому перестал использовать.
С парой, да круто конечно с макро нагибать - но я решил что эта винтовка не для меня.

Отправлено 03.09.2011 - 21:48125
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
ну смари, фарм фиксят в обнове, а макросы нет. Значит да, фарм для иджи гораздо хуже, чем макросы ^^

Это бред сивой кобылы. ijji как раз-таки наоборот поощряет фарм, и это стало очевидным в то время, когда разыгрывались клан-марки. Все участники сего, да и посетители оф. форума в то время, это подтвердят. И каким же образом игра будет детектировать фарм? Игра на демо с СД выше 2? Или на эскорте больше 3-х раз танк взорвал? Или как? Или что? Или где?..
И кстати, со сменой пола, ника и аватарки, ты, Псих, как-то растерял свою былую убеждённость в необходимости честной игры. Два месяца назад активно поддерживал меня в сраче с Минексом, а щас совесть подзаглохла.
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
И каким же образом игра будет детектировать фарм?

обнова выйдет и узнаем :3
Вроде же в теме про обновление написан принцип детекта.
Quote (Constantine)
ак-то растерял свою былую убеждённость в необходимости честной игры.

да потому что нет смысла спорить на эту вечную тему. Я конечно же за честную игру, но мне как то макроснеги не мешают совсем. Я их и не замечаю даже. А спорил я тогда, ну хрен знает зачем, я люблю спорить :3
Quote (Constantine)
совесть подзаглохла.

душа моя полна грехов и смрада,
паду на веки я в глубины ада ^^
FrankHorigan

Отправлено 04.09.2011 - 02:15127
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
Quote (Pizdetz)
Универсальный макрос для любой мышки.На левую кнопку:
1. download the file from here
2. unzip it
3. run it as administrator ( if you are using win 7 or vista, win xp user can just run it as normal xD )

Пора с этого форума сваливать, он стал не более, чем очередным хак-ресурсом. Пичально признать, но российское соёобщество игроков в Аву (да и в другие игры тоже) окончательно скатилось в УГ.
Гудбай всем.
Отправлено 04.09.2011 - 02:23128
Модератор
715 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
Гудбай всем.

А пиздуй , печалится не будем , макро не макро похуй главное убивать .

Отправлено 04.09.2011 - 03:37129
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
Quote (MiNeX)
А пиздуй , печалится не будем , макро не макро похуй главное убивать .

точно, фраги не пахнут wink
что же касается сабжа - раз этот факт общеизвестен, благо мышу с набортной памятью можно за 800 рублей купить - и до сих пор ничего не пофиксено...это не значит, что иджи косорукие. Это значит, что они не видят ничего смертельного в сабже - главное, не сильно палиться.

Отправлено 04.09.2011 - 04:53130
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (Constantine)
Пора с этого форума сваливать, он стал не более, чем очередным хак-ресурсом. Пичально признать, но российское соёобщество игроков в Аву (да и в другие игры тоже) окончательно скатилось в УГ.
Гудбай всем

а ведь человек всего ничего в ARKOHE пробыл то=) Быстро она людей меняет=)

Отправлено 04.09.2011 - 05:21131
Модератор
715 сообщений
Мужчина
Quote (MECT_HET)
Это значит, что они не видят ничего смертельного в сабже - главное, не сильно палиться.

Да не в палеве дело , многие люди не знают как оправдать своё косожопие и уже обзывают макросниками всех кого не лень . Правда Константина это не касается .

Пользователь
43 сообщений
Мужчина
Knurlag,
а ведь человек всего ничего в ARKOHE пробыл то=) Быстро она людей меняет=)

А в чём она его изменила?

Отправлено 05.09.2011 - 18:48133
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
Аркона нормальный клан и ребята адекватные.Часто играем сейчас с ними,правда,Серега почему то часто меня убивает)))А по поводу игры, я нашел себе отдушину:не получается сегодня пехотинцем,значит буду танкистом.

Здоровый нищий счасливее больного короля
Отправлено 05.09.2011 - 22:29134
Модератор
584 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
а у тебя какие есть? :3

Есть на Пару трех вариантов и на Снайперку с мувшотом !!!!

Отправлено 05.09.2011 - 22:32135
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
Quote (Nokla)
з.ы. Кому будут нужны пишите в личку, обязательно поделюсь)))))

перечитай лс.
я тебе недельки 2 назад написал письмецо

Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube